В Интернете рассказали, какие автомобили выбирают герои боевиков в реальной жизни

Специалисты портала 110km.ru выяснили, какие модели автомобилей выбрали киноактеры в реальной жизни.

Комментировать
Поделиться:
В Интернете рассказали, какие автомобили выбирают герои боевиков в реальной жизни
 Автолюбители часто смотрят боевики, в которых снимаются разные автомобили, но какие модели выбрали звезды для личной жизни.

Арнольд Шварценеггер

У этой знаменитости было много автомобилей, часть из которых ему подарили. Кроме того, многие автопроизводители часто дарили ему машины. К примеру, он владел моделью Dodge M37, участвующей в Корейской войне, и уникальным автомобилем, созданным на платформе Mercedes-Benz. По данным редакции 110km.ru, эта машина обладает внешностью легковушек в стиле 20-х годов 20 века. В автопарке политика и звезды кино есть даже армейский танк. Среди любимых называется Hummer.

Сильвестр Сталлоне

Этот актер имел несколько моделей Ferrari, Cadillac Escalade, Chevrolet Camaro и редкий хот-род, созданный на платформе Ford Dearborn Deuce 1932 года производства. Но в роли повседневного авто звезда выбрала Volkswagen Phaeton. Эта модель не отличается чем-то выдающимся, но является довольно удобным люксовым седаном.

act_002.jpg

Дольф Лундгрен

Дольф Лундгрен не отличается большой любовью к машинам. Самым дорогостоящим автомобилем из его автопарка оказался Mercedes-Benz S-класса, приобретенный после съемок кинокартины «Красный Скорпион» в 1988-м году. Затем он стал выбирать спортивные модели, в частности, владел купе Ferrari F-355 GTS. В настоящее время актер часто использует Ferrari FF.

act_003.jpg


Жан-Клод Ван Дамм

Эта кинозвезда также любит спорткары. В его автопарке есть несколько купе. На особые мероприятия он приезжает на роскошном Bentley Continental GT с мотором  W12 под капотом. Еще он владеет Lamborghini Gallardo Spyder. В числе самых любимых указывается McLaren P1 Gemballa для выездов по городу и деловых встреч.

act_004.jpg

Брюс Уиллис

Актер предпочитает модели автопрома США. Например, у него есть Chevrolet Bel Air Nomad 1955-го года производства, Chevrolet Corvette 1957-го и Shelby GT 500 1968-го, а также пикап Chevrolet 3100 54-го. Актер также купил купе Bentley Continental GT Le Mans Edition 2013-го года из лимитированной коллекции. Для регулярных выездов он часто выбирает Cadillac Escalade.

act_005.jpg

Чак Норрис

Этот актер часто ассоциируется с пикапами американский брендов, однако в жизни он выбрал Ford Mustang 60-х годов выпуска.

act_006.jpg

Джейсон Стейтем

Сейчас он ездит на гиперкаре Lamborghini Aventador SVJ с мотором на 700 лошадиных сил. Эта иномарка может разгоняться до 100 км/ч за 2,8 сек. Такой автомобиль он выбирает для каждодневных поездок.

act_007.jpg

Дуйэн Джонсон

Актер любит спортивные модели. В его автопарке имеется Porsche Panamera Mansory и McLaren 650S. Ferrari LaFerrari он решил подарить из-за того, что редко его использовал. Для ежедневных дел он использует Range Rover.

act_008.jpg

Вин Дизель

В его коллекции есть как современные гиперкары, так и классические модели. Стоит упомянуть модель Lykan Hypersport 2014 года производства, а из вторых Pontiac Bonneville 66-го. В автопарке также есть Subaru Impreza WRX STI и BMW M5. В списке любимых называется Dodge Charger 1971 года производства. 

act_009.jpg

Читайте также о том, что Nissan X-Trail лидировал в рейтинге из кроссоверов на вторичном авторынке с самой надежной автоматической коробкой передач в 2022 году.

20 Апреля, 2022 г.

Volkswagen ID.Buzz 2024 года с длинной колесной базой колес засветился перед фотошпионами

Недавно Volkswagen представил европейский вариант ID.Buzz и ID.Buzz Cargo, но до американской модели еще далеко, т.к. фургон с длинной колесной базой поступит в продажу не раньше 2024 года.

Новые снимки немецкой новинки дают первый взгляд на грядущий электромобиль, поскольку фотошпионы сфотографировали очевидного прототипа, проходящего испытания в холодную погоду.  В то время как фургон выглядит довольно непримечательно, Volkswagen тестировал аналогичный мул для стандартного ID.Buzz меньше года назад. Самая большая разница между ними заключается в увеличенной колесной базе, которая позволяет фургону с длинной колесной базой вмещать до семи человек в соотношении 2/3/2. Модель будет более длинной, при этом интерьер сохранится, как у короткой версии модели. Здесь стоит ждать 10-дюймовую цифровую комбинацию приборов и 10- или 12-дюймовую информационно-развлекательную систему. Появятся яркие акценты в декоре салона и атмосферную подсветку. ID.Buzz выпускается с литий-ионным аккумулятором емкостью 82 кВтч, который приводит в действие установленный сзади электродвигатель мощностью 201 л.с. и 310 Нм. Volkswagen уже заявил, что в 2023 году появится больше версий аккумуляторов с различными уровнями выходной мощности.  В том же году Volkswagen предложит версии ID с удлиненной колесной базой. В 2023 году также будет представлена модель для США в 2024 году.   Читайте также о том, что компания Volkswagen представила обновленный кроссовер-купе Teramont X для Китая.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+