В Сеть попали первые шпионские фото загадочного китайского минивэна WEY MPV

В конце прошлого года бренд WEY официально заявил, что в апреле 2022-го запустит высококлассный минивэн, близкий по духу к японской модели Toyota Erffa, которую очень хорошо знают в Китае.

Комментировать
Поделиться:
В Сеть попали первые шпионские фото загадочного китайского минивэна WEY MPV
Шпионские фото новейшего минивэна с шильдиками WEY публикует китайский портал AutoHome. На этих снимках мы видим довольно компактный минивэн с модной сегодня круглой головной оптикой в духе моделей прошлых лет.

Также автомобиль на фото имеет массивную радиаторную решётку, которая делает его внешний вид несколько агрессивнее. При этом по своим габаритам новинка окажется близка к GAC Trumpchi M8, Roewe iMAX8 и другим представителям этого сегмента.

В будущем новый автомобиль будет конкурировать с этими двумя моделями, плюс серьёзным соперником для премиального минивэна WEY станет GAC Honda Odyssey.

Напомним, бренд Wey создавался Great Wall для наиболее дорогих и престижных моделей. Так что новинку точно не обделят по части передовых опций и современных водительских ассистентов. 
Плюс при отделке салона авто будут применяться высококлассные отделочные материалы. Год назад марка показала на автосалоне в Мюнхене концептуальный минивэн. Этот автомобиль продемонстрировал необычный дизайн, оригинальную компоновку салона, комфорт и роскошь.



Попавшийся на глаза фотошпионам минивэн мало чем напоминает этот шок-кар: он выглядит более «приземлёнными». Так, ему достались традиционные зеркала заднего вида, а не камеры, как у концепта. Не исключено, что мы имеем дело с серийной версией мюнхенского шоу-кара. 



Ранее наш портал рассказывал, что из-за вспышки COVID старт продаж кроссовера SAIC Roewe Whale решили отложить. Когда новинку можно будет купить у дилеров марки в Китае, не сообщается. 

Из-за вспышки COVID старт продаж кроссовера SAIC Roewe Whale решили отложить

Этот стильный паркетник был представлен ещё в прошлом году в рамках апрельского мотор-шоу в Шанхае.

Несколько дней назад SAIC Roewe официально объявила, что рыночный дебют нового кроссовера Whale будет отложен. Изначально планировалось, что конференция по запуску автомобиля состоится 19 апреля, но из-за новый вспышки коронавируса время запуска новинки перенесли на неопределённый срок. SAIC Roewe Whale уже начала предварительную продажу ранее, предлагая клиентам в КНР три версии нового паркетника. Это, к примеру, модификация под названием Beluga, чья стоимость составляет 166 800-192 800 юаней. Как следует из названия, передняя часть нового автомобиля имеет бионический дизайн, который напоминает нам настоящих морских китов. Такой визуальный эффект достигается за счёт прямой решётки воздухозаборника в виде водопада и разделённых фар. Ранее наш портал рассказывал, что в Сеть попали новые подробности о гибриде Chery Tiggo 8 Plus Kunpeng e+ с полным приводом. Продажи новинки начнутся чуть позднее в этом году. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+