Из-за вспышки COVID старт продаж кроссовера SAIC Roewe Whale решили отложить

Этот стильный паркетник был представлен ещё в прошлом году в рамках апрельского мотор-шоу в Шанхае.

Комментировать
Поделиться:
Из-за вспышки COVID старт продаж кроссовера SAIC Roewe Whale решили отложить
Несколько дней назад SAIC Roewe официально объявила, что рыночный дебют нового кроссовера Whale будет отложен. Изначально планировалось, что конференция по запуску автомобиля состоится 19 апреля, но из-за новый вспышки коронавируса время запуска новинки перенесли на неопределённый срок.

SAIC Roewe Whale уже начала предварительную продажу ранее, предлагая клиентам в КНР три версии нового паркетника. Это, к примеру, модификация под названием Beluga, чья стоимость составляет 166 800-192 800 юаней.

Как следует из названия, передняя часть нового автомобиля имеет бионический дизайн, который напоминает нам настоящих морских китов.

Такой визуальный эффект достигается за счёт прямой решётки воздухозаборника в виде водопада и разделённых фар.






Ранее наш портал рассказывал, что в Сеть попали новые подробности о гибриде Chery Tiggo 8 Plus Kunpeng e+ с полным приводом. Продажи новинки начнутся чуть позднее в этом году. 

Появились новые подробности о гибриде Chery Tiggo 8 Plus Kunpeng e+ с полным приводом

Кроссовер Chery Tiggo 8 Plus получил гибридную версию Kunpeng e+ ещё в прошлом году. Внешне такой кроссовер мало чем отличался от стандартной модели. Исключение - лючок зарядного порта на левом переднем крыле.

Теперь же китайские СМИ снова вспомнили об этом гибридном паркетнике. Как пишет Autohome, на официальном сайте марки в КНР появилась полноприводная модель Chery Tiggo 8 Plus Kunpeng e+. На домашнем рынке новинка дебютирует уже в этом году. Общий дизайн нового автомобиля в основном такой же, как и у нынешней модели. Только вот теперь в правом нижнем углу задней двери красуется значок AWD, намекающий на полноприводную трансмиссию. Снаряженная масса нового автомобиля составляет 1,908 тонны, а комплектуется он колесными дисками 235/50 R19. Что касается силовой части, то заявлено лишь, что новый кросс оснащен двигателем SQRE4T15C 1.5T с максимальной мощностью 115 кВт, или 156 лошадиных сил. Дополнительные параметры силовой установки автопроизводитель пока не раскрывает. Напомним, прежний Tiggo 8 Plus Kunpeng e+ до сотни разгонялся за 4,9 секунды. А средний расход топлива для гибрида с учётом прохождения части дистанции на одном электричестве назывался в районе одного литра на 100 километров.  Ранее наш портал рассказывал, что компания Chery запатентовала в России новый бюджетный кроссовер Chery Tiggo 2 Pro. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+