Для гибридной версии Jeep Grand Cherokee анонсировали ТОПовую версию High Altitude

В скором времени, американской внедорожник Jeep Grand Cherokee, оснащенный плагин-гибридным двигателем, можно будет купить ТОПовом исполнении High Altitude. Новинка была показана на Нью-Йоркском автосалоне.

Комментировать
Поделиться:
Для гибридной версии Jeep Grand Cherokee анонсировали ТОПовую версию High Altitude
Компания Jeep объявила о том, что "пакет" внешнего вида High Altitude будет доступен для моделей Grand Cherokee 4xe, оснащенных плагин-гибридным двигателем. Указанная версия модели в настоящее время демонстрируется на Нью-Йоркском международном автосалоне 2022 года и будет доступна для всеобщего обозрения с 15 по 24 апреля 2022 года.

 "Пакет" Jeep Grand Cherokee High Altitude добавляет набор 21-дюймовых алюминиевых дисков Gloss Black, акценты и значки Gloss Black, рейлинги на крыше и уникальную фальшрадиаторную решетку с семью прорезями. 

Новый вариант окраски кузова под названием Hydro Blue Pearl Coat также будет доступен с появлением пакета High Altitude Package.

"Пакет" High Altitude доступен исключительно для комплектаций Grand Cherokee Summit 4xe и Summit Reserve 4xe, которые являются ТОПовыми для среднеразмерного внедорожника. Новинки будут доступны для заказа во второй половине 2022 года вместе с новым вариантом цвета окраски.


«Потрясающий внешний вид High Altitude и новая премиальная окраска кузова Hydro Blue придают Grand Cherokee 4xe индивидуальный вид для тех, кто хочет получить огромное количество возможностей для самовыражения, производительности и роскоши с уникальным внешним стилем», — сказал Джим Моррисон, старший вице-президент. и глава бренда Jeep в Северной Америке.

 Следует отметить, что модели Jeep Grand Cherokee 4xe оснащены 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом и двумя электродвигателями общей мощностью 375 лошадиных сил и 637 Нм крутящего момента. Электрифицированные модели могут проехать 40,23 км только на электроэнергии.



Не так давно, наше издание писало о том, что Jeep запускает семь прочных концептов для пасхального джип-сафари 2022 года. Концепты примут участие в ежегодном сафари, которое пройдет в Моаве, штат Юта, с 9 по 17 апреля.
14 Апреля, 2022 г.

В Сети показали переднюю часть купе Ford Mustang следующего поколения 2024 года

Задолго до дебюта передняя часть Ford Mustang 2024 года под кодовым названием S650 показали на двух новых фотографиях в Интернете. Как и ожидалось, на фото можно увидеть переднюю панель, обновления которой тонкие и эволюционные, но ненезначительные.

 Новинка получила прямолинейный дизайн, с длинной линией над фарами и решеткой радиатора, образующей сильный лоб. Под ним знакомая и увеличенная решетка радиатора с вертикальными полосами и традиционным логотипом автомобиля. Он обрамлен новыми трехэлементными фарами, тонкими и целеустремленными. Нижние воздухозаборники больше, чем у нынешнего Mustang, и вдохновлены Mustang Shelby GT500.  Снимок взят из брошюры, потому что его пропорции немного нарушены, как будто страница, на которой он находится, была согнута. Однако его дизайн очень похож на более дешевый S650 Mustang. Ford уже начал тестировать автомобиль на дорогах общего пользования в США, правда, под сильным камуфляжем. Пропорции по-прежнему выглядят как у купе, даже под маскировкой, а интерьер заметно обновился.   Цифровая приборная панель будет перетекать прямо в центральный информационно-развлекательный экран. Руль с плоским дном и знакомый рычаг переключения передач подразумевают, что поклонники Mustang по-прежнему будут чувствовать себя комфортно внутри новой модели.  Официально мало что известно о том, какие силовые агрегаты бренд планирует предложить для своего пони-кара следующего поколения, но у него есть доступ к гибридному 2,3-литровому 4-цилиндровому двигателю EcoBoost и 5,0-литровому V8. Ford пообещал гибридному Mustang «производительность, подобную V8, с более низким крутящим моментом».  Ожидается, что S650 Mustang дебютирует в следующем году и поступит в продажу как автомобиль 2024 модельного года.   Читайте также о том, что в Сети появились первые фотографии салона Ford Mustang 2024 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+