В Сеть попали свежие шпионские фото обновленного BMW X6 2024 года

BMW готовит обновленную версию своего кроссовера-купе X6, которая будет выпущена где-то в 2023 году в качестве модели 2024 года. Первые шпионские снимки тестового прототипа появились чуть более месяца назад. Теперь же новый паркетник сфотографировали на городской улице.

Комментировать
Поделиться:
В Сеть попали свежие шпионские фото обновленного BMW X6 2024 года
Судя по попавшим в Сеть фотографиям, самые заметные изменения сконцентрированы в передней части рестайлингового BMW X6 2024 года. Это гораздо более тонкие и прямые фары, которые по форме находятся где-то между нынешним X6 и электрическим внедорожником iX.

Нижняя панель полностью закрыта, поэтому однозначно говорить о ее дизайне сложно, но мы не удивились бы, будь она будет похожа на недавно замеченный прототип обновленного X5. А вот радиаторные решётки у двух кроссоверов разные.  

Решетка кросс-купе на новой серии снимков выглядит почти идентичной решетке X6 до фейслифтинга, она по-прежнему сохраняет свою шестиугольную форму, чтобы отличать ее от закругленных квадратов X5.

Задний и боковой профиль этого автомобиля практически не изменился по сравнению с дореформенным авто.
Причём ожидается, что задние фары могут получить обновлённый дизайн. Моторная гамма вряд и подвергнется изменениям в ходе этого рестайлинга. С учетом сказанного, гибридный вариант с подключаемым модулем, вероятно, будет добавлен в будущем на основе X5 xDrive45e.



Также ходят слухи о варианте с водородным двигателем, построенном на той же платформе, что и iX5 Hydrogen. Ожидается, что обновленный X6 появится где-то в 2023 году в качестве модели 2024 года, что последует за дебютом обновленного X5 в 2022 году в качестве модели 2023 года. 



Ранее наш портал рассказывал, что представлены первые шпионские фото обновленного кросс-купе BMW X6 M 2023 года. 
12 Апреля, 2022 г.

В России представили китайский электрокроссовер марки LevDeo за 3 млн рублей

Автомобиль показала на выставке «Едрайв», которая прошла в российской столице.

На российском автомобильном рынке может появиться новый бренд. Это компания LevDeo из Китая. Такой информацией делится портал «АвтоВзгляд». Отметим, что все машины этой компании имеют исключительно электрические двигатели. В Россию на выставку привезли кроссовер i9 SUV. Помимо него, модельный ряд бренда сейчас имеет еще два автомобиля – это седан i5 и небольшой хэтчбек i3. Стоимость автомобилей LevDeo находится в среднем ценовом диапазоне. Стартуют они с отметки в 3,2 млн рублей по нынешнему курсу валют. Если говорить о привезенном в Россию электрическом кроссовере, то назвать его характеристики впечатляющими сложно. Электрокар сможет разогнаться максимум до 100 км/ч, а его максимальная отдача достигнет 70 киловатт. Отметим довольно конкурентный запас хода – при полной зарядке LevDeo i9 SUV способен преодолеть 400 км пути. Представители китайского бренда хотят сделать свой бизнес в России довольно широким. Во-первых, речь идет о возможности локализации производства. Во-вторых, машины LevDeo могут появиться в каршеринге. Ну а первые партии поставят в нашу страну из Китая. Ранее наш портал рассказывал о новом электрокаре Saloon Mecha Dragon, который показали на патентных изображениях. Уникальная особенность – машина имеет беспроводную зарядку АКБ. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+