Компания Changan собирается представить обновленный кроссовер CS95

Незадолго до дебюта в Интернете появились шпионские фото. Несмотря на маскировочную пленку, удалось увидеть любопытные детали.

Комментировать
Поделиться:
Компания Changan собирается представить обновленный кроссовер CS95
Китайская компания Changan активно развивает свой модельный ряд кроссоверов. На очереди обновление для модели CS95. Внешность и салон нового авто можно оценить на первых шпионских снимках. Отличия от актуальной версии видны сразу – это решетка радиатора, другие бамперы и иное оформление головной оптики.

Если говорить о салоне, то он стал намного современнее, чем у предшественника. Появляется новый более удобный блок управления климатом, а селектор, отвечающий за работу трансмиссии, теперь стал намного компактнее.

Мультимедийный комплекс подрос в габаритах, а вот его графику оценить не удалось. Мотор будет один – это статусный 2,0-литровый турбодвигель, который способен выдавать 233 л.с. Сочетается он с 6АКПП от Aisin.

Отметим, что Changan CS95 претендует на звание внедорожника, так как в отдельных комплектациях доступна система полного привода.
Официально презентовать новинку должны во втором квартале нынешнего года.







Ранее наш портал рассказывал, что официально представлен новый технологичный кроссовер, работающий на электричестве. Над его созданием трудились три именитых компании.

На продажу выставили яркий арт-седан Jaguar XJR-6

Этот автомобиль получил довольно эксцентричный внешний вид. Но в одном ему точно не откажешь - это настоящее произведение искусства, пусть и довольно специфического.

Арт-автомобили, как привило, являются продуктом воображения и самовыражения — либо владельца, либо самого автомобильного бренда. Один из таких творческих проектов - седан Jaguar XJR-6 с наддувом. Сейчас этот необычный во всех отношениях автомобиль ищет нового владельца на Facebook. За основу этого смелого проекта был взят седан 1996 года с пробегом 243 011 километров. Продавец не озвучил сумму, которую хочет выручить за свой «Ягуар», предоставив потенциальным покупателям высказывать свои предложения. Причём хозяин авто утверждает, что этот арт-автомобиль идеально подходит для повседневного вождения. Напомним, XJR-6 (или просто XJR) — это высокопроизводительная версия поколения X300 Jaguar XJ, сделанная во время пребывания компании под руководством Форда. Это первый Jaguar с наддувом прямо с завода. В отличие от более позднего XJR с двигателем V8, XJR-6 использует шестицилиндровый мотор AJ16 этого поколения XJ. В результате выходная мощность составляет 321 л.с. и 512 Нм крутящего момента. Ранее наш портал рассказывал, что компания Jaguar объявила о разработке специальной платформы для электромобилей. Она получила имя Panthera. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+