Новый электромобиль Changan C385 представили на форуме China EV100

Ранее автомобиль попадался фотошпионам в слое камуфляжа. Однако внешность без маскировки совсем другая, и она способна удивить.

Комментировать
Поделиться:
Новый электромобиль Changan C385 представили на форуме China EV100
Китайский бренд Changan начал знакомить публику с новым электрическим лифтбеком C385. Пока в плане внешнего вида. Знакомство с автомобилем состоялось в рамках специального форума China EV100. Экстерьер автомобиля сочетает в себе современные черты и агрессивный спортивный стиль.

Передняя часть здесь очень длинная, а задний свес на контрасте короткий. Ручки дверей замаскировали – они получили выдвижную конструкцию.

Радиаторная решетка отсутствует – ее решили заглушить, что вместе с боковыми выштамповками придает машине очень необычный вид. Завершают образ колесные диски с оригинальным дизайном. Из технических подробностей известна только платформа – это EPA1.

А вот о мощности мотора и запасе хода пока ничего не говорилось. В длину новый Changan C385 достигает 4 820 мм при расстоянии между осями в 2 900 мм.


В дополнении стоит отметить, что электрокар будет обладать современным автопилотом L3+, поэтому по всему кузову расположено много датчиков. Серийное производство автомобиля стартует уже в 2022 году. При небольшой цене у него есть все шансы стать бестселлером не только марки, но и рынка в целом.





Ранее наш портал рассказывал о недорогих электрокарах, которых очень не хватает в России. Появление этих моделей могло повысить продажи в сегменте и способствовать развитию инфраструктуры.

Компания Infiniti отзывает в РФ почти 700 кроссоверов Infiniti QX60 из-за сбоя ПО

Росстандарт накануне сообщил об отзыве на территории России 689 автомобилей марки Infiniti QX60.

Согласно опубликованному на сайте надзорного органа пресс-релизу, ремонт потреблялся кроссоверам Infiniti QX60, которые попали в руки россиян в период с 7 декабря 2014 года по 15 декабря 2020-го. Причиной отзывной кампании стала неисправность под диагностическим кодом P2857, относящаяся к автоматической бесступенчатой трансмиссии (DZ1). Такая КП входит в арсенал Infiniti QX60 с гибридной силовой установкой. Дело в том, что программная логика блока HPCM (тот самый блок управления гибридом) может среагировать не так, как положено. В результате прямо во время движения может самопроизвольно заглохнуть мотор. Параллельно загорится индикатор ошибки.  В ходе бесплатного ремонта на всех попавших под отзыв паркетника обновят ПО блока управления гибридной силовой установкой (HPCM). Ранее наш портал рассказывал, что власти Японии могут запретить импорт в РФ машин Lexus и Infiniti с 5 апреля 2022 года. Российский авторынок продолжается исписывать негативные последствия санкций.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+