В Сети появился подробный видеообзор на кроссовер T-Roc Cabrio 2022 года

На зарубежном YouTube-канале появился видеоролик, на котором довольно подробно показан кроссовер с откидной крышей VW T-Roc Cabrio. Машина имеет совершенно уникальные панели кузова от передних крыльев до задней части по сравнению с обычным исполнением VW T-Roc.

Комментировать
Поделиться:
В Сети появился подробный видеообзор на кроссовер T-Roc Cabrio 2022 года
 Кроссовер VW T-Roc в исполнении кабриолет можно назвать довольно странным. Эта трансформируемая версия немецкого компактного SUV от VW предоставляет T-Roc уникальные возможности ездить с открытым верхом, что полностью меняет его уровень практичности.



Кроссовер VW T-Roc дебютировал в 2017 году и был построен на платформе VW MQB A1.

 Этот компактный автомобиль уступает более крупному VW Tiguan и считается кроссовером, эквивалентным VW Golf в модельном ряду бренда. T-Roc так и не добрался до некоторых стран, где покупатели больше обращают внимание на компактный VW Taos.

 VW T-Roc использует ту же схему отделки, что и VW Golf и даже представил высокопроизводительную версию T-Roc R в 2019 году. Шокирующее дополнение T-Roc Cabrio произошло в 2020 году, когда VW продемонстрировал свой новый кроссовер с откидным верхом.

 T-Roc Cabrio 2020 модельного года призван заполнить пробел, образовавшийся после ухода VW Beetle, производство которого было прекращено в 2019 году, и VW Golf Cabrio, производство которого было прекращено в 2016 году.


Чтобы превратить T-Roc из практичного компактного кроссовера в четырехместный кабриолет, потребовалось много инженерных работ и изготовления нестандартного кузова. Во-первых, T-Roc Cabrio теперь представляет собой купе, а не обычный четырехдверный кроссовер, которому потребовались новые панели кузова. На самом деле каждый кусок листового металла за передними колесами совершенно не похож на те, которые есть у обычного T-Roc. Кроме того, у T-Roc Cabrio колесная база длиннее, чем у обычного исполнения кроссовера, что помогает справиться с новой складывающейся матерчатой ​​крышей.

 Не так давно, наше издание писало о том, что компания VW тестирует электрический кроссовер используя тестовый мул Tiguan. Западные издания опубликовали фотографии с тестом нового электрического кроссовера от VW. Тестовый прототип имеет явные признаки того, что это не что иное, как полностью электрический автомобиль.

Представлен внедорожный кемпер Mercedes Atego от австрийской фирмы Krug Expedition

Мастера Krug Expedition заполучили Mercedes-Benz Atego 1023 A S-cab и превратили его в уютный автодом. Получившийся кемпер назвали Project Rhino.

Побывав в мастерских Krug Expedition, Mercedes Atego получил более мускулистый внешний вид и жилой прицеп размером 4,3 на 2,2 метра. Спереди Project Rhino может похвастаться парой защитных крышек для фар и солидным багажником на крыше над кабиной. Попасть в жилую зону можно через боковую дверь или проход из передней кабины. Окна кемпера представляют собой выдвижные панели из безопасного стекла. В задней части нашлось место для вместительного ящика для хранения полезных в путешествии вещей. Есть даже «гараж», в котором можно хранить компактные мотоциклы. В жилом отсеке Project Rhino имеются двуспальная кровать, шкаф для одежды и ванная комната. Причем из последнего посещения можно попасть в кабину водителя. Также есть выдвижной стол, который может выполнять роль обеденного, и виниловый пол, который легко мыть. Мини-кухня оборудована встроенной индукционной плитой и раковиной. Среди опций - бортовое зарядное устройство, компактный кондиционер, фильтр для воды, очистная установка, спутниковое телевидение, стиральная машина, сушилка, даже интернет-маршрутизатор. Оснащается кемпер стандартным для Atego мотором: 5,1-литровый четырехцилиндровый турбодизель мощностью 231 л.с. Трансмиссия - коробка-«автомат».  Krug Expedition заявляет, что выручка от каждой продажи или аренды кемпера пойдет на благородное дело. Деньги получит южноафриканская организация Nkombe Rhino, защищающая носорогов и других находящихся под угрозой исчезновения диких животных. Этим объясняется выбор имени для кемпера - Project Rhino. Цен нет, поскольку каждый кемпер строится под конкретного заказчика. Прайсы могут варьироваться от 300 000 до 330 000 евро. Ранее наш портал рассказывал, что Mercedes отзывает единственный Maybach из-за некачественной сварки. Причём автопроизводитель посоветовал владельцу авто не садиться за руль.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+