Компании Toyota, Lexus и Nissan возвращаются на рынок РФ в марте 2022 года

Напомним, что Toyota и Lexus имеют заводы в Санкт-Петербурге, которые ранее были остановлены.

Комментировать
Поделиться:
Компании Toyota, Lexus и Nissan возвращаются на рынок РФ в марте 2022 года
Японские компании Toyota, Nissan и Lexus продолжат свою деятельность в России. А заводы первых двух брендов в РФ должны возобновить свою работу уже в марте нынешнего года. Компания Toyota в начале месяца заявляла, что не сможет поставлять машины в РФ из-за проблем с логистикой.

По той же причине остановили и завод под Санкт-Петербургом. Если говорить о Nissan, то эта компания сразу заявила о своем намерении продолжить работу в РФ. Вот только завод пришлось остановить на 2 недели из-за тех же проблем с логистикой.

Напомним, что предприятие Toyota перестало работать 4 марта, а конвейер Nissan остановился в прошлый понедельник. Информацию о возобновлении работы заводов подтвердил Кирилл Соловейчик, который занимает пост руководителя комитета Санкт-Петербурга по промышленной политике.

Таким образом, российский рынок получит модели Nissan и Toyota, которые производят внутри страны. А вот об импорте пока речи не идет.


А тем временем мировые бренды продолжают сталкиваться с проблемами производства автомобилей. Не так давно стало известно, что 2 именитых бренда сокращают объемы выпуска.
24 Марта, 2022 г.

В Сети появилось первое фото обновленного кроссовера BMW X7 2023 года

В сети появилось интригующее изображение, на котором якобы изображен обновленный BMW X7. Рыночный дебют модели анонсирован на 2023 год.

Немецкий автопроизводитель уже довольно давно работает над новым X7, и за последний год мы видели множество прототипов будущей новинки. Эти авто показали, что обновленный внедорожник получит набор раздельных фар, и именно эти фары полностью видны на этом изображении. Фотография была размещена на форумах iX, а также в социальных сетях, но ее подлинность не подтверждена. Сам автопроизводитель отказался комментировать появление снимка, коротко ответив, что они не публиковали никаких тизеров.   Независимо от того, настоящий он или нет, мы ожидали, что новый X7 будет выглядеть именно так. Раздельные фары включают в себя верхнюю часть, в которой находятся светодиодные ДХО, а в нижней части - основные фары. Кроме этого, BMW оснастил X7 измененным передним бампером и новыми воздухозаборниками. Также имеются небольшая решётка радиатора треугольной формы за арками передних колес и новый комплект дисков. Ожидаются и новые задние фонари. На этом подробности заканчиваются. Салон авто тоже доработают. Ожидаем появление изогнутого дисплея с цифровой комбинацией приборов и информационно-развлекательным экраном, как в iX и i4, а также в обновленных 3-Series и 4-Series. Подробности о силовой установке пока не подтверждены, но новый X7, скорее всего, будет предлагаться с множеством различных двигателей, среди которых - подключаемым гибрид. Ранее наш портал рассказывал, что в Интернете опубликовали независимые рендеры обновленного кроссовера BMW X5. Они создавались с опорой на шпионские фотографии. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+