Автомобили Haval подорожали на российском рынке в полтора раза

Рост цен станет рекордным за все время и достигнет 50% по отдельным моделям и комплектациям.

Комментировать
Поделиться:
Автомобили Haval подорожали на российском рынке в полтора раза
Издание «Коммерсант» сообщает, что массовый рост цен на новые машины в России добрался и до компании Haval. Китайская компания увеличит стоимость своей продукции сразу на 40-50%. В абсолютных величинах это почти 1 млн рублей.

Отметим, что такой резкий рост цен кажется очень странным, так как другие бренды ограничились прибавкой примерно в 30%.

Машины Haval для России собирают на заводе в Тульской области, поэтому такой большой рост цен кажется еще более удивительным.

Сейчас российским покупателям доступны четыре модели Haval – это небольшой Jolion, среднеразмерные F7 и F7x, а также большой рамный внедорожник H9.


Ранее наш портал рассказывал, что компания Haval обновила свои популярные модели F7 и F7x  в России. Эти авто уже сходят с конвейера и продаются у дилеров.
15 Марта, 2022 г.

Компания FIAT представила свой первый кроссовер Pulse Abarth

Модель Fiat Pulse Abarth дебютирует как доступный кроссовер для бразильского рынка.

 Компания Abarth подает признаки жизни, поскольку Fiat представил в Бразилии совершенно новый Pulse Abarth. Кроссовер, который поступит в продажу в конце этого года, создан на основе экономичного Pulse и знаменует собой возвращение Abarth в Бразилию.  Представленный на Big Brother Brazil, Pulse Abarth отличается агрессивной передней панелью с уникальной сетчатой решеткой и вертикальными воздушными завесами. К ним присоединяется более спортивный передний бампер с красными акцентами и уникальными противотуманными фарами.  В задней части кузова можно увидеть графику сбоку кузова и значки Abarth на передних крыльях. Кроссовер также был оснащен черными глянцевыми колесами с красными акцентами, а также центральной крышкой Scorpion. Завершает основные моменты уникальный задний бампер с искусственным диффузором. Модель также имеет выдающуюся надпись Abarth и двойную выхлопную систему. Fiat не стал говорить о спецификациях, но сказал, что модель будет сочетать в себе производительность с провокационным рулевым управлением, а также технологии и инновации. Компания добавила, что модель была разработана в Бразилии и будет производиться в стране. Дополнительные подробности будут опубликованы в ближайшие месяцы, но стандартный Pulse оснащен 1,3-литровым двигателем Firefly Flex мощностью на 106 л.с. и 134 Нм при работе на этаноле. Он может работать в паре с пятиступенчатой механической или бесступенчатой трансмиссией.  Клиенты также могут перейти на 1,0-литровый двигатель с турбонаддувом, который развивает до 128 л.с. и 200 Нм крутящего момента. Это позволяет кроссоверу разгоняться от 0 до 100 км/ч за 9,4 секунды, что позволяет ему обойти «основных соперников в категории».   Читайте также о том, что Abarth 595 и 695 Range получили обновления к 2022 году и четыре опционных пакета.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+