Автокомпания BMW повышает цены на автомобили в РФ в феврале 2022 года

Баварский премиум-бренд заранее предупредил своих клиентов в России о грядущем росте цен. По данным пресс-службы автопроизводителя, прибавку получат некоторые автомобили, сошедшие с конвейера, в зависимости от модели и комплектации, с 1 марта, 1 апреля и 1 мая 2022 года.

Комментировать
Поделиться:
Автокомпания BMW повышает цены на автомобили в РФ в феврале 2022 года
Те машины, что в этот список не попадают, сохранят прежние рублёвые ценники. Причём BMW не только снабдит свои автомобили повышенными прайсами, но и предложит новые варианты исполнения и опции для машин, произведённых весной. Причём многие новые функции раньше не были доступны для клиентов марки в РФ. 

Так, число доступных модификаций BMW 4 серии Gran Coupe вырастет до трех: дизельная 420d xDrive Gran Coupe и бензиновые 430i xDrive Gran Coupe и M440i xDrive Gran Coupe.

BMW 430i xDrive Gran Coupe получит 258-сильный двигатель, с которым автомобиль разгонится до сотни всего за 6 секунд. Топовый BMW M440i xDrive Gran Coupe оснастят 6-цилиндровым 387-сильным мотором. С ним разгон до сотни пройдёт быстрее - за 4,7 секунды.

А ещё цветовая палитра окраски BMW 4 серии Gran Coupe пополнится новым стильными оттенками. Плюс богаче станут возможности персонализации интерьера. 
Также новые оттенки автопроизводитель предусмотрел для BMW M5 и BMW X2. Кроссоверы BMW X3 и BMW X4 получат новые ассистенты безопасности, среди которых, к примеру, активный круиз-контроль с функцией Stop & Go.

С новыми ценниками самой доступной моделью марки окажется кроссовер BMW X1 — от 2 млн 830 тыс. рублей. Дороже всего стоит BMW M8 Cabrio — от 13 млн 300 тыс. рублей.



Ранее наш портал рассказывал, что BMW M5 нового поколения получит гибридный силовой агрегат в 2024 году. Для него прогнозируется отдача около 750 лошадиных сил. 

Компания Chery начала производство кроссовера Omoda 5, который появится в РФ в 2022 году

Этот стильный паркетник обещан российскому рынку. Так что свежие новости из Китая имеют к нам непосредственное отношение.

Китайская компания Chery поставила на конвейер новый кроссовер OMODA 5. Эту модель в нынешнем году должны привезти в Россию. От конкурентов новый китайский кроссовер выгодно отличается оригинальной внешностью. Изюминка этого паркетника - массивная безрамочная решётка радиатора. А ещё ему досталась купеобразная форма кузова,  которая сегодня на пике автомобильной моды. Салон авто тоже получился максимально современным: виртуальная приборка, мультимедиа с большим тачскрином и прочее. Длина OMODA 5 составляет 4,4 метра при колёсной базе 2,63 метра. За его работоспособность отвечает 1,6-литровый 197-сильный турбомотор, сочетающийся с «роботом».  На домашнем рынке Chery OMODA 5 стоит  от 1,2 до 1,7 млн рублей в переводе на наши деньги.  Ранее наш портал рассказывал, что новый кроссовер Chery Tiggo 4 Pro впервые сфотографировали в России. Продажи новинки должны начаться в ближайшем будущем. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+