Компания Amalgam продает на аукционе свои самые редкие модели авто

Известный производитель масштабных моделей - компания Amalgam, продает на аукционе несколько своих творений, которые ранее не были проданы по разным причинам.

Комментировать
Поделиться:
Компания Amalgam продает на аукционе свои самые редкие модели авто
 Компания Amalgam известна производством моделей автомобилей с трепетным вниманием к деталями. Его модели автомобилей также дороги, как и их настоящие аналоги, что делает их выбором для серьезных коллекционеров и владельцев, которые хотят миниатюрную версию своего эксклюзивного ТС.

Но некоторые творения компании точно не достигают статуса «для продажи». Некоторые из них были отложены по разным причинам, а некоторые проекты были менее заметны для коммерческих партнеров.

К счастью, Amalgam решает найти некоторые из этих редких проектов и выставить их на аукцион Catawiki. У вас есть шанс стать обладателем спрятанных сокровищ компании — все модельки находятся в состоянии абсолютно новых и хранятся в оригинальных коробках.



 
Представленный в 2009 году концепт Bugatti 16C Galibier является редким творением французской марки — настолько редким, что он не был запущен в серийное производство, потому что руководству концерна VW Group, в состав которого входила компания Bugatti, не понравился его дизайн. Эта масштабная модель четырехдверного Bugatti была утвержденным прототипом для партии из всего 16 экземпляров, которые все достались компании Bugatti и ее команде дизайнеров.



Созданный для видеоигры Gran Turismo Sport в 2017 году, McLaren Ultimate Vision Gran Turismo представлял собой "исследование дизайна будущего гоночного автомобиля с аэродинамическими элементами, примененными к McLaren Senna". Доступны в двух цветах, было выпущено всего 40 масштабных моделей, каждая из которых снабжена табличкой, подписанной дизайнерами Робом Мелвиллом и Алексом Алексиевым.



Этот Audi R8 является участником гонок Ле-Мана. Тем не менее, это был самый первый автомобиль современной эпохи Ле-Мана, произведенный Amalgam. Благодаря новому партнерству компании с ACO, эта модель в масштабе 1:8 была выставлена ​​на аукцион.

 Не так давно, наше издание писало о том, что компания Hot Wheels выпустила радиоуправляемый Бэтмобиль в масштабе 1:10. У новой игрушки с радиоуправлением есть продуманный салон и движущийся Бэтмен за рулем.

В интернете появились первые шпионские снимки Mercedes-AMG GT Coupe 2023 года

Новый немецкий спорткар тестируют на заснеженных дорогах в полном камуфляже. Причём автоэксперты уверены - это ещё не серийный автомобиль.

Производство купе Mercedes-AMG GT закончилось в конце 2021-го после почти семи лет конвейерной жизни. Немецкий премиум-бренд решил свернуть выпуск этой модели после дебюта SL новой генерации. Этот автомобиль станет базой для купе AMG GT следующего поколения. Причём в настоящее время новейший спорткар уже проходит положенные испытания. Тестовый прототип запечатлели на дорожных тестах в Швеции. Специалисты говорят, что на снимках показан предсерийный прототип. Причём внешний вид товарных спорткаров будет похож на новый SL. Также сообщается, что со сменой поколения AMG GT примерит более агрессивный дизайн. На корме авто расположатся оригинальные задние бампер и диффузор. А ещё AMG GT продемонстрирует более четкие и резкие формы кузова и дерзкий обвес. На роль мотора прочат 4,0-литровый V8 с отдачей 585 л.с. Оправдается ли этот прогноз, покажет время. Сейчас автопроизводитель довольно скупо делится подробностями о будущей новинке.  Ранее наш портал рассказывал, что новый Mercedes-Benz E-Class сохранит двигатели внутреннего сгорания в 2023 году. Разумеется, с гибридными технологиями. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+