Компания Hot Wheels выпустила радиоуправляемый Бэтмобиль в масштабе 1:10

У новой игрушки с радиоуправлением есть продуманный салон и движущийся Бэтмен за рулем.

Комментировать
Поделиться:
Компания Hot Wheels выпустила радиоуправляемый Бэтмобиль в масштабе 1:10
 Новый фильм о супергерое Бэтмен появится в кинотеатрах в марте 2022 года. К этому событию компания Hot Wheels выпустила Бэтмобиль, на который можно смотреть со всех сторон.

 Модель приобрела характер сурового постапокалиптического маслкара по сравнению с экстравагантными машинами прошлого. В Сети показали радиоуправляемый Бэтмобиль в масштабе 1:10 от Hot Wheels. Желтые фары в решетке работают, как и красные задние фонари сзади.


Двигатель V8 чрезвычайно детализирован и точен, вплоть до установленных на пробках катушек и двойных турбонагнетателей с каждой стороны.
 Радиоуправляемые автомобили редко имеют интерьер, не говоря уже о том, чтобы он украшен такими деталями. Приборная панель заполнена датчиками, а на центральной консоли виден торчащий рычаг переключения передач. Есть дуга безопасности, застежки в консоли и полу, и даже ручка на бардачке. За рулем сидит главный герой кинофильма. Он поворачивает руль при повороте автомобиля и переключает трансмиссию между передним и задним ходом.

  Hot Wheels говорит, что это не столько радиоуправляемая машина, сколько очень подробный реквизит для фильма, и мы с этим согласны. Он даже поставляется с дисплеем Batcave, который также содержит множество деталей.

 Игрушку оценили в 500 долларов или 35 тысяч рублей. Предварительные заказы открываются сегодня, 20 октября.

batmobile-1-10-scale-rc-car-by-hot-wheels.jpg

 Ранее наш портал писал о бэтмобиле из 3300 деталей конструктора Lego.
20 Октября, 2021 г.

Компания Lexus представила в Петербурге новый внедорожник LX

В Северной столице состоялась премьера внедорожника Lexus LX нового поколения. Местом проведения презентации роскошного паркетника стал Планетарий #1 на набережной Обводного канала.

В ходе российской презентации Lexus LX к приглашёнными обратились главный инженер Lexus LX Таками Йоко и президент Lexus International Кодзи Сато. В этом им помогли видеообращения. Таками Йоко назвал нашу страну одним из важнейших авторынков для компании. Попутно он ответил, что марка очень внимательно относится к отзывам своих клиентов из России.  По словам Кодзи Сато, новый LX с учётом новейшей фирменной философии «Новый Lexus». Под эту стратегию марка собирается подвести все свои новые автомобили. В качестве платформы для LX следующей генерации японцы выбрали архитектуру GA-F от Toyota Motor. Эту платформу уже опробовали на новом поколении внедорожника Toyota Land Cruiser 300. После смены поколения внедорожник Lexus по-прежнему имеет рамную конструкцию, только вот теперь рама у него новая.  Это позволило LX сбросить 200 килограммов. До России доберётся новый LX в двух вариантах исполнения: дизельный LX 500d с 300-сильным 6-цилиндровым турбодизелем на 3,3 литра и бензиновый LX 600 с 3,5-литровый «битурбошестеркой» с отдачей 415 лошадиных сил. Когда именно начнутся российские продажи новинки, автопроизводитель пока не разглашает.  Ранее наш портал рассказывал о другой не менее любопытной новинке. Кроссовер Kia Sonet получил спецверсию Sonet First Anniversary Edition. А ещё этот корейский паркетник разошелся тиражом в 100 тыс. копий. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+