Кроссовер Audi Q9 2023 года показал серийные фары на новых шпионских фотографиях

Кроссовер Audi Q9 2023 года, который, как считается, разрабатывается только для Китая, показали на новых шпионских снимках. В этот раз удалось разглядеть больше подробностей.

Комментировать
Поделиться:
Кроссовер Audi Q9 2023 года показал серийные фары на новых шпионских фотографиях
Тестовый прототип Audi Q9 2023 года, который все ещё носит камуфляж (пусть и не такой тотальный), сфотографировали на заснеженной дороге. Это авто лучше всех предыдущих демонстрирует нам производственное освещение Q9. На корме красуются три полосы красных огней, причём в этот раз они не были замаскированы. 

Крышки, которые полностью закрывали фары на предыдущих изображениях, также были удалены, показывая, как будет выглядеть сложная конструкция этих фар. К сожалению, есть некоторый камуфляж, скрывающий форму огней.

Радиаторная решётка кроссовера выглядит компактнее, чем ожидалось. Хотя не исключено, что под маскировкой скрывается массивная рамка. Новый Q9 предложит больше внутреннего пространства, чем спортивный Q8. По слухам, новинку построят на модифицированной версии платформы MQB, используемой на VW Atlas.

Если это правда, то он может использовать 2,0-литровый турбомотор мощностью 235 л.с. и 3,6-литровый V6 с отдачей 276 л.с. в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и передним или полным приводом.
Название до сих пор также не подтверждено. СМИ пишут, что новый кросс может выйти под индексом Q7L или Q8L. Паркетник ориентирован на Китай, и на других рынках его пока не ждут. Дата запуска большого кроссовера ещё не называлась. Есть шанс, что он дебютирует в 2022-м.





Ранее наш портал рассказывал, что Sony ищет партнеров для выхода на рынок электромобилей. Строить собственный завод было бы очень дорого. 
22 Января, 2022 г.

Тюнинг-ателье Hennessey начало производство внедорожника Velociraptor

Об этой окончательной версии Hennessey Bronco было объявлено в прошлом году, но мы ожидали, что до начала производства придется подождать дольше. Оказалось, что спрос был слишком велик.

 Внедорожник Ford Bronco настолько популярен, что дилеры не могут держать его на складе больше семи дней. Эта статистика применима ко всем Bronco, независимо от комплектации, поэтому понятно, что публика в восторге от предстоящего Bronco Raptor. Проблема в том, что им приходится ждать доставки по несколько месяцев. Джон Хеннесси и его команда тюнеров решили эту проблему, выпустив 411-сильный Bronco Velociraptor. Новинку сразу же выставили на продажу. «С тех пор, как в середине прошлого года мы объявили о наших планах относительно Bronco, нас завалили просьбами клиентов взять нашу обновленную версию», — отметил Джон Хеннесси. Массивный внедорожник по-прежнему использует оригинальный мотор V6 с двойным турбонаддувом от обычного Bronco, но увеличивает мощность до 411 лошадиных сил за счет использования запасных частей и настройки двигателя. Для тех, кто следит дома, это на 81 лошадиных силы больше, чем у стандартного Bronco, который имеет 330 лошадиных сил.   Тюнер впервые продемонстрирует внедорожник публично во время шоу Барретта-Джексона в Скоттсдейле, штат Аризона, в конце этого месяца. Накануне появилось видео, на котором Джон Хеннесси находится за рулем своего творения. Во-первых, эта иномарка выглядит должным образом быстрой. Во-вторых, помимо управляемости, как у внедорожника, он может быть идеальным повседневным автомобилем. Hennessey легко едет по грязи и траве, а затем возвращается на тротуар на скорости. Такая надежная работа — это то, на чем он построил свой бренд. Bronco Velociraptor выйдет ограниченным тиражом в 200 экземпляров. Каждая получит собственную трехлетнюю гарантию. Hennessey продолжает собирать заказы на Bronco Velociraptor через официального дилера Ford.   Читайте также о том, что Ford Bronco Raptor 2022 дебютирует 24 января и выйдет в продажу летом 2022 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+