На тестах был замечен прототип "заряженного" BMW M2 2023 модельного года

Западные издания смогли запечатлеть закамуфлированный прототип "заряженного" BMW M2 версии 2023 модельного года. Машина была замечена вблизи полярного круга.

Комментировать
Поделиться:
На тестах был замечен прототип "заряженного" BMW M2 2023 модельного года
Следующие 12 месяцев будут очень напряженными для спортивного подразделения BMW M. Отдел производительности баварской компании завершает работу над рядом важных новых продуктов, включая серийную версию кроссовера XM, универсал M3 Touring и мощнейшее купе M4 CSL. И последнее, но не менее важное: в 2022 году должно появиться новое поколение M2, которое станет флагманской моделью нового семейства 2 Series.

 

 Мы уже видели много прототипов нового M2, и кажется, что работа над субкомпактным автомобилем с высокими динамическими характеристиками продолжается полным ходом. 


Зарубежные фотографы снова оказались в нужном месте в нужное время и сумели заснять закамуфлированную пробную машину на испытательном треке у Полярного круга. Судя по этим снимкам, водитель не доводил машину до предела возможностей, хотя, по крайней мере, допустил небольшую избыточную поворачиваемость.

 Это, вероятно, не новость для вас, но мы хотели бы подтвердить, что новый M2 не будет иметь тех гигантских фальшрадиаторных решеток, которые можно увидеть в дуэте M3/M4. Вместо этого модель BMW M начального уровня получит фирменные "ноздри" более традиционной формы, которые не заходят в нижнюю часть бампера. Несколько вентиляционных отверстий, более органично интегрированных в компоновку в этой области, будут обеспечивать свежий воздух для радиаторов, промежуточных охладителей и передних тормозов.

 Официального сообщения от BMW о том, какой будет использован двигатель для новинки пока нет. Хотя ходят слухи, что машина получит рядный шестицилиндровый двигатель S58. Стандартный M2 будет иметь 400 лошадиных сил, передаваемых исключительно на задние колеса через шестиступенчатую механическую коробку передач или автоматическую коробку передач. Более мощная комплектация Competition, вероятно, сможет похвастать 430 л.с. или даже больше.

Считается, что M2 и M2 Competition — это лишь верхушка айсберга диапазона производительности компактного автомобиля. После дебюта летом этого года за "горячим" купе может последовать более производительная модель CS и еще более хардкорная версия CSL.



Не так давно, наше издание писало о том, что последнюю партию автомобилей BMW с двигателем V12 соберут летом 2022 года. Чтобы отпраздновать 35-летнюю историю производства машин с двигателем V12, компания выпустит ограниченную последнюю серию для США.

Toyota представит новый внедорожник Sequoia 2023 модельного года 25 января

Пресс-служба япоснкого бренда рассказала о том, что новое поколение внедорожника Toyota Sequoia версии 2023 модельного года будет показано 25 января. Toyota также запустила рекламный сайт для новой Sequoia.

Toyota Sequoia третьего поколения дебютирует даже раньше, чем ожидалось. Презентация большого внедорожника состоится в следующий четверг, 25 января, в 21:30 по восточному поясному времени. Японский бренд также запустил промо-сайт модели.  На фото видна нижняя часть нового Sequoia и немного заднего бампера. Единственные заметные элементы дизайна, которые видны, — это металлическая отделка ручки и горизонтально ориентированные задние фонари. Также есть надпись "SEQUOIA". В более раннем тизере была показана задняя стойка автомобиля, которая имеет острые линии. Край бокового стекла имеет загнутый вверх изгиб, и есть некоторое сходство с новым Land Cruiser.  На промо-сайте Toyota Sequoia есть три свободных места для тизерных изображений с надписью «Скоро в продаже», что предполагает, по крайней мере, три дополнительных тизера, которые появятся до дебюта внедорожника. Toyota пока не показывает переднюю часть новой Sequoia, но ожидается, что она будет похожа на новую Tundra. Если да, то у внедорожника будет большая решетка радиатора и Y-образные фары. Внутри Sequoia также может получить модернизированную информационно-развлекательную систему Tundra, которая стандартно поставляется с 8,0-дюймовым дисплеем, но доступна с 14,0-дюймовым экраном в комплектациях более высокого уровня.    Sequoia будет использовать те же двигатели, что и Tundra. Если это так, то базовым двигателем будет 3,5-литровый V6 с двойным турбонаддувом мощностью 389 лошадиных сил (649 Нм). Клиенты смогут также получить и гибридную силовую установку i-Force Max мощностью 437 л.с. (790 Нм). Будут доступны задне- и полноприводные компоновки.  После дебюта 25 января, новая Sequoia появится в продаже у дилеров до конца года. Не так давно, наше издание писало о том, что Toyota выпустила спецверсию пикапов Land Cruiser 70 Series в честь 70-летия в Южной Африке. Еще в августе 2021 года Toyota выпустила специальную версию бессмертного Land Cruiser 70 Series к 70-летнему юбилею для австралийского рынка, а теперь компания поставляет пикап с аналогичными характеристиками в Южную Африку.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+