В Уэльсе нашли заброшенную коллекцию редких автомобилей

О необычной коллекции классических машин, обнаруженной в Кардиффе (Уэльс), рассказали авторы YouTube-канала The Late Brake Show.

Комментировать
Поделиться:
В Уэльсе нашли заброшенную коллекцию редких автомобилей
Заброшенная коллекция ретромашин расположилась прямо под открытым небом в заросшем саду. От постоянного контакта с окружающим миром машины потеряли свой товарный вид: почти все они находятся в откровенно плохом состоянии.

Причём хозяин этого необычного уличного музея известен. Это местный житель Рейн Адамсон. Поначалу он скрупулёзно ухаживал за своей коллекцией, однако потом ему помешали жизненные трудности. В итоге коллекция пришла в упадок.

А посмотреть здесь есть на что: это, к примеру, Porsche 912, Porsche 924 Turbo, Lancia Delta, Fiat 124 Spider, а также Mazda MX-5. Не обошлось и без «классики» от BMW и Mercedes-Benz.

Сам автор коллекции рассказывает, что на момент покупки большинство этих автомобилей находились на ходу.
В настоящее время Рейн Адамсон планирует распродать свою коллекцию. Какую сумму он рассчитывает выручить, к сожалению, не сообщается. 



Ранее наш портал рассказывал, что Audi расширила цветовую палитру для своих моделей в 2022 году. Новые эксклюзивные оттенки должны сделать автомобили марки ещё привлекательнее для покупателей. 

Компания Audi расширила цветовую палитру для своих моделей в 2022 году

Немецкий премиум-бренд предложил своим клиентам более богатую палитру цветов окраски кузова, куда теперь входят эксклюзивные оттенки.

В настоящее время расширенной палитрой могут воспользоваться покупателя Audi TT, TTS, TT RS, Audi Q3, и RS Q3В. Причём для семейства TT RS уже был доступен эксклюзивный желтый оттенок Python, а кузов RS Q3 при желании можно было выкрасить в стильный серебристый цвет под названием Dew Silver. К ним присоединились новые оттенки Daytona Grey и Florett Silver, передают наши зарубежные коллеги. Причём каждый из новых цветов может похвастаться матовым эффектом. Сам автопроизводитель признаёт, что в большинстве случаев их клиенты покупают машины Audi из-за дизайна. Так что выбор цветовой палитры здесь - момент принципиальный.  Создание нового цвета - это сложная работа, которая требует большого опыта и вдохновения от целой команды специалистов. В компания оттенки для серийных машин выбирают две команды: Color & Trim Audi Design и Product Marketing. Причём руководствуются они не только господствующими в мире автомобильной моды тенденциям, но и пожеланиями клиентов. В этот процесс вовлечены дизайнеры, маркетологи и другие специалисты. Последний этап - собственно производство и занесение в каталог.   Ранее наш портал рассказывал, что Geely добавила кроссоверу Tugella в России новый цвет и «зимнюю» опцию в январе 2022 года. У наших дилеров паркетники в новом оттенке появились в конце прошлого года. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+