Компания Audi расширила цветовую палитру для своих моделей в 2022 году

Немецкий премиум-бренд предложил своим клиентам более богатую палитру цветов окраски кузова, куда теперь входят эксклюзивные оттенки.

Комментировать
Поделиться:
Компания Audi расширила цветовую палитру для своих моделей в 2022 году
В настоящее время расширенной палитрой могут воспользоваться покупателя Audi TT, TTS, TT RS, Audi Q3, и RS Q3В. Причём для семейства TT RS уже был доступен эксклюзивный желтый оттенок Python, а кузов RS Q3 при желании можно было выкрасить в стильный серебристый цвет под названием Dew Silver.

К ним присоединились новые оттенки Daytona Grey и Florett Silver, передают наши зарубежные коллеги. Причём каждый из новых цветов может похвастаться матовым эффектом. Сам автопроизводитель признаёт, что в большинстве случаев их клиенты покупают машины Audi из-за дизайна. Так что выбор цветовой палитры здесь - момент принципиальный. 

Создание нового цвета - это сложная работа, которая требует большого опыта и вдохновения от целой команды специалистов.

В компания оттенки для серийных машин выбирают две команды: Color & Trim Audi Design и Product Marketing.
Причём руководствуются они не только господствующими в мире автомобильной моды тенденциям, но и пожеланиями клиентов. В этот процесс вовлечены дизайнеры, маркетологи и другие специалисты. Последний этап - собственно производство и занесение в каталог.
 


Ранее наш портал рассказывал, что Geely добавила кроссоверу Tugella в России новый цвет и «зимнюю» опцию в январе 2022 года. У наших дилеров паркетники в новом оттенке появились в конце прошлого года. 

Компания Geely добавила кроссоверу Tugella в России новый цвет и «зимнюю» опцию в январе 2022 года

Китайский кроссовер Geely Tugella в России получил пересмотренный перечел доступных опций. Паркетник приобрёл новый цвет кузова, а в исполнении Flagship автомобилю полагается ещё одна опция из «зимнего» пакета.

В конце минувшего года российские дилеры Geely начали получать кроссоверы Tugella в новом оттенке — серо-голубом металлике Light Grey. Такие кроссоверы попадают к нам прямо из Китая, где вышеназванный оттенок присутствовал в палитре модели с самого начала, пишет портал «Китайские автомобили». Новый оттенок стал шестым в гамме Geely Tugella. Причём россиянам обновка пришлась по вкусу, о чем свидетельствуют отзывы в соцсетях. Кроме этого, автопроизводитель добавил в перечень «зимних» опций Tugella в топовой комплектации обогрев всего лобового стекла. Раньше оно подогревалось только в зоне покоя щеток. А вот спинки кресел у кроссовера пока не подогреваются. Раньше представители марки назвали эту функцию нецелесообразной и вредной для здоровья водителя и пассажиров. На российском рынке купеобразный кроссовер Geely Tugella продается с единственным 2,0-литровым турбомотором с отдачей 238 л.с. В связке с ним идут 8АКПП и полный привод. За версию Luxury придётся выложить минимум  2 769 990 рублей, а комплектация Flagship стоит от 2 869 990 рублей. Ранее наш портал рассказывал, что АВТОВАЗ запустил долгосрочную аренду своих автомобилей LADA360. В новый сервис входит широкий перечень услуг, только вот доступен он не для всех. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+