Новый седан Genesis G90 2023 года готовится к битве с Mercedes, BMW и Audi

Первенцем премиального суббренда Hyundai в своё время стал седан. Теперь у марки есть несколько внедорожников и седанов, а в 2023 году он получит совершенно новый флагман G90.

Комментировать
Поделиться:
Новый седан Genesis G90 2023 года готовится к битве с Mercedes, BMW и Audi
Компания Genesis знает, что ей предстоит долгий путь, чтобы стать следующим Lexus. Это одна из причин, по которой новый седан Genesis G90 наполнен технологиями и комфортом. В автомобиле есть пять различных экранов, включая виртуальную приборку, мультимедиа, индивидуальный информационно-развлекательный экран для каждого заднего пассажира, а также центральный экран управления для пассажиров на заднем сиденье.

Рядом с ним расположился УФ-очиститель мобильных устройств и беспроводная зарядная панель. Как и во многих других современных роскошных автомобилях, задние пассажиры, среди прочего, могут задавать водителю пункт назначения навигации.

Комфорт также является важным моментом для G90 2023 года. Например, заднее пассажирское сиденье может перейти в режим «Максимальный комфорт», который полностью откидывает заднее кресло и опускает переднее пассажирское сиденье, а затем выдвигает подставку для ног с него. По всей задней части автомобиля установлены регулируемые солнцезащитные шторки.

Водительское кресло регулируется в 22 направлениях, а обе двери автоматически закрываются и фиксируются нажатием кнопки. 
Под капотом находится битурбированный V6 мощностью 375 л.с., сочетающимся с полным приводом и восьмиступенчатой КП с двойным сцеплением. Благодаря грамотно подобранной трансмиссии этот довольно длинный автомобиль легко справится с крутыми поворотами. А для большего комфорта предусмотрена пневматическая подвеска.

В продаже новый флагман Genesis появятся в первом квартале 2022 года. Сначала на домашнем рынке, затем в США, а потом в России - ближе к концу года.



Ранее наш портал рассказывал, что марка Genesis нарастила российские продажи более, чем в два раза в 2021 году. При этом компания окончательно дистанцировалась от Hyundai. 

Toyota Gazoo Racing пополнила каталог классических запчастей новыми деталями ещё для 6 моделей

Программа Toyota GR Heritage Parts направлена на то, чтобы сохранить некоторые из самых знаковых автомобилей бренда на дороге. Для этого марка начала выпускать оригинальные запчасти для них.

Теперь компания объявила, что значительно увеличит количество деталей, доступных в программе. В 2022 году будет доступно 56 новых деталей для шести автомобилей: Land Cruiser 40-й серии, 2000GT, A70 и A80 Supra, а также AE86 Corolla Levin и Sprinter Trueno. Например, владельцам внедорожника Land Cruiser автопроизводитель предложит каталог деталей из более чем 30 наименований. Для A70 Supra перечень доступных запчастей скромнее: 11 различных деталей (катализатор, трос стояночного тормоза и пр.). Для A80 Supra пока появятся всего две детали, а для 2000GT Toyota - семь (сменные диски сцепления, тормозные шланги и пять других элементов). Наконец, для AE86 Toyota предлагает только три запасные части, причём две из них очень важны, так как связаны с трансмиссией. В продаже новые запчасти появятся 1 февраля. Приобрести их можно будет у дилеров марки. Ранее наш портал рассказывал, что электрокар Hyundai Ioniq 5 сдал «лосиный тест» хуже Tesla Model Y, но лучше Kia EV6. Проверку корейскому электрокроссоверу устроили испанские специалисты. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+