В Сети появились фотографии салона базовой модели Nissan Z 2023 года

Модель Nissan Z считается одной из самых ожидаемых автомобилей, которые прибудут в ближайшее время. Накануне в международном аэропорту Лос-Анджелеса один из автолюбителей нашел еще один Nissan Z в гараже и сделал фотографии его салона.

Комментировать
Поделиться:
В Сети появились фотографии салона базовой модели Nissan Z 2023 года
 Этот автомобиль Z отличается от предыдущих прототипов. Каждое предыдущее изображение интерьера этой модели, похоже, относится к топовой комплектации или отделке Performance, как ее называет Nissan. Теперь становится понятно, как может выглядеть базовый интерьер. 

 На более ранних фотографиях Nissan мы видим яркие цвета интерьера, включая синий и красный акценты. Их нигде нет на этих шпионских снимках. Фактически, салон из темной ткани указывает на то, что на фото показан базовый уровень отделки салона «Спорт».

 Еще одним признаком предполагаемой отделки интерьера могут быть пустые кнопки в области центрального туннеля, тогда как в модели Performance они предназначены для подогрева сидений. Если это правда, то перед нами оказалась базовая модель.
Некоторые на форуме newNissanZ, где эти фотографии были впервые загружены, думают, что экран может быть меньше, чем в модели Performance. Некоторые спортивные автомобили в этом сегменте, такие как Toyota Supra и BMW Z4, имеют информационно-развлекательную систему единого размера независимо от уровня отделки салона.

 Новинка под названием Z будет противостоять довольно большому количеству соперников, и эта добавленная технология может дать ему небольшое преимущество. Как и в прошлых моделях, трехмерная группа над центральными вентиляционными отверстиями появится во всех исполнениях Z. 

2023-Nissan-Z-Interior-2.jpeg

  Читайте также о том, что компания Nissan в очередной раз подняла цены на пикап Frontier.

Бренд Fisker назвал свой цифровой радар первым в мире

На выставке потребительской электроники, представители американской компании Fisker рассказали о их "первом в мире" цифровом радаре. Новейшая разработка будет использоваться в будущих версиях кроссовера Ocean.

 В воздухе витает некоторое волнение по поводу предстоящего Fisker Ocean, хотя он выйдет на довольно конкурентный рынок электрифицированных внедорожников. Чтобы добавить привлекательности этому продукту, производитель, специализирующийся на нишевых технологиях, подробно описал свою цифровую радарную систему, которую он называет первой в мире. Цифровой радар, представленный на выставке CES в этом году, является частью усовершенствованной системы помощи водителю (ADAS), которая также объединяет три другие сенсорные системы.  К ним относятся набор камер кругового обзора, система наблюдения за водителем на основе камер и ультразвуковая технология. Генеральный директор компании Хенрик Фискер говорит, что эти технологии могут быть внедрены в новый продукт компании благодаря бизнес-модели фирмы, ориентированной на легкую и быструю разработку новых моделей.  Радиолокационная система, основанная на цифровой кодовой модуляции, включает в себя пять блоков, расположенных вокруг авто. Они используются в качестве протокола подтверждения для резервного копирования того, что видит система камер. При этом он также обеспечивает дополнительное восприятие, когда погода ухудшается или происходит чрезмерное солнечное сияние.   Еще более впечатляющим является то, что система также способна различать среды с высоким контрастом света и темноты, такие как туннели и мосты. Также есть возможность идентификации объектов разных размеров, что означает, что система никогда не должна путать грузовик с мотоциклом. Для дополнительного покрытия система также была разработана для обнаружения низких препятствий, которые могут попасть в дорожную сеть.  Современная система камер состоит из фронтальной восьмимегапиксельной камеры, которая, по словам Фицкера, обеспечивает самое высокое разрешение, доступное в настоящее время в автомобиле. Это подтверждается системой камер с обзором на 360 градусов, которая дополнительно идентифицирует обнаружение объектов базового уровня. Не так давно, наше издание писало о том, что Fisker представила в США новый электрический кроссовер Fisker Ocean. Компания Fisker выступила на автосалоне в Лос-Анджелесе, чтобы продемонстрировать серийную версию кроссовера Ocean. Электрокар намерены выпускать на австрийском заводе в Граце. Старт производства намечается на 17 ноября 2022 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+