Компания Chevrolet вывела на тесты купеобразную версию кроссовера Tracker

Таким образом, модельный ряд Chevrolet пополнится еще одним автомобилем, который получит название Tracker Coupe.

Комментировать
Поделиться:
Компания Chevrolet вывела на тесты купеобразную версию кроссовера Tracker
Снимки новинки с тестовых испытаний появились в Сети в среду, 5 января. Отметим, что по габаритам и внешности новый автомобиль будет очень похож на классическую версию Tracker, но с более покатой крышей.

Отметим, что машину заметили на дорогах Южной Кореи, а камуфляж оказался очень плотным. Таким образом, можно говорить, что сейчас новый купе-кроссовер находится на начальном этапе разработки.

Из внешности выделим объемную форму передних крыльев, разделенные на секции фары, причем ходовые огни разместили над головной оптикой. При этом крыша довольно пологая, что больше похоже на Audi Q5 Sportback, чем на классические купе-кроссоверы.

Смотрится не так эффектно, зато в плане пространства багажника значительно выгоднее. Задние фонари разглядеть сложно из-за камуфляжа, однако они очень похожи на классический вариант Tracker.
В Chevrolet могли решиться на подобный шаг после успеха немецкого автомобиля Volkswagen Nivus. После выхода Chevrolet Tracker Coupe может составить ему конкуренцию.



Ранее наш портал рассказывал, что на рендерных изображениях показали новый пикап КамАЗ-6520. Такой автомобиль вряд ли появится в реальном исполнении, так как у фирмы и так много новых проектов.

Редкий юбилейный кабриолет Buick Blackhawk выставят на торги в январе 2022 года

Нового владельца для единственно в своём роде кабриолета будет искать аукционный дом Mecum. Аукцион состоится уже в этом месяце.

Штучный кабриолет Buick Blackhawk построили в честь столетия марки. Так что не удивляйтесь, что отдельные его детали покажутся вам знакомыми. Особенность дизайна авто - отсылки к знаковым моделям прошлого. Такой автомобиль находится в рабочем состоянии, только вот по обычным дорогам на нем ездить нельзя. По оценкам специалистов, этот лот будет стоить дороже 500 000 долларов. Это около 37 миллионов в переводе на рубли.  Внешний вид Blackhawk вдохновлен легендарным концептом Buick Y-Job. Именно его специалисты называют первым в истории концепт-каром. Также в дизайне кабриолета присутствуют отсылки к Buick Roadmaster 1940-х годов и некоторым более ранним серийным моделям марки.  Автомобиль построен на серийном Buick Riviera. Причём от «донора» кабриолет в итоге получил только некоторые детали интерьера и оригинальный VIN-номер.  По сути, Blackhawk считается автомобилем 1996 года выпуска, но вот все работы над ним закончились только в начале 2000-х.  Подвеска досталась кабриолету от Chevrolet Corvette, а на роль мотора выбрали 7,5-литровый 463-сильный восьмицилиндровый двигатель. До сотни такой кабриолет, по заверениям разработчиков, разгонится быстрее пяти секунд. Одно время эта модель числилась среди экспонатов одного из музеев General Motors, пока не попала в руки частного коллекционера. Он заплатил за кабриолет 522 500 долларов.  Ранее наш портал рассказывал, что новый пикап КамАЗ-6520 2022 года представили на независимых рендерах в Интернете. Автомобиль примерил яркий спортивный дизайн. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+