Кроссовер Chevrolet Tracker нового поколения появится на российском рынке в 2022 году

Седан Chevrole Onix и кроссовер Tracker второй генерации готовятся к массовой сборке во второй половине следующего года.

Комментировать
Поделиться:
Кроссовер Chevrolet Tracker нового поколения появится на российском рынке в 2022 году
 Компания УзАвтоМоторс закончила работу над глобальным обновлением ведущей производственной площадки в Асаке. В конце 2021 года здесь готовятся к серийному производству двух новых моделей американского концерна Chevrolet. Новинки построят на модульной архитектуре GEM.

 В конце декабря на предприятии собрали два предсерийных паркетника Tracker. В «серию» их отправят следующим летом. Седан начнет выпускаться позже, о чем сообщает портал Autoreview. Chevrolet Onix и Tracker будут выпускаться в Асаке со степенью локализации в 50% по полному циклу. Для этого производитель инвестировал в обустройство производственной площадки 428 млн долларов. Ещё 191 млн долларов потребуются для освоения производства турбированных моторов. 

Согласно планам по выпуску новых GEM-иномарок, в новом году запланировано производство 80 тыс. единиц за 12 месяцев. Часть от этого объема отправился в автосалоны России.
  Chevrolet Tracker второй генерации укомплектован литровым трехцилиндровым турбированным агрегатом с отдачей на 125 «лошадей» в паре с «автоматом» на 6 ступеней. Привод полагается только передний. При местной сборке машин возможно расширение линейки моторов

 Арсенал возможностей Tracker включает: оптику на светодиодах, электронную «приборку», тачскрин на 8 дюймов от мультимедийного комплекса, аудиосистему с шестью динамиками, мультируль, стеклянный люк в крыше, а также подогреваемые зеркала заднего обзора с электрорегулировкой.

Tracker_003.jpg

 Читайте также о том, что General Motors приступит к выпуску Chevrolet Silverado EV в начале 2023 года.

На аукционе продается внедорожник Ford Bronco с кузовом в ​​стиле ретро

Внедорожник Ford Bronco в исполнении First Edition будет продан на зарубежном аукционе. Среди особенностей автомобиля стоит отметить отделку кузова в ретро стиле. Цена равна 87 тысяч долларов или 6 394 500 руб.

Следующие 12 месяцев обещают быть захватывающими для любителей внедорожника Ford Bronco. Американская компания завершает работу над Bronco в более внедорожном исполнении Everglades и более производительной версии Bronco Raptor. Также, в продаже будут различные варианты модели от тюнинговых компаний, в частности легендарной Roush. Но если вам не хватит терпения, чтобы заполучить новый Bronco в 2022 году, есть альтернативное предложение. И купить его можно сразу.    Он имеет основной цвет кузова Lightning Blue, доступный только для версии First Edition с 2021 г.в., с контрастными белыми боковыми панелями.  Это двухдверный Bronco с пробегом всего 108 километров. Излишне говорить, что он выглядит совершенно новым. Что еще больше сочетается с общим ретро-обликом, так это комплект винтажных колес и шин, которые были поставлены на машину сразу после покупки. Продавец говорит, что внедорожник также поставляется со своими заводскими колесами и шинами, что в основном означает, что вы получите автомобиль с двумя наборами совершенно новых колес и шин. На задней дверце есть запасная шина, подходящая ко всем новым дискам, оснащенным датчиками давления.  Под белой пленкой графические изображения версии First Edition все еще находятся в исходном виде, и продавец объясняет, что они «едва видны за» пленкой. Машина поставляется с персонализированной передней панелью, «устанавливаемой с помощью специального кронштейна, не требующего сверления отверстий». Это 695-й экземпляр Bronco First Edition из примерно 1000 построенных для 2021 модельного года. Оснащенный 2,7-литровым шестицилиндровым двигателем, этот Bronco доступен для ставок на eBay еще почти 48 часов с момента написания этой статьи. Цена на момент покупки составляет 87 490 долларов или 6 430 515 руб.  Не так давно, наше издание писало о том, что Ford Bronco Raptor замечен на дорогах общего пользования. Западные издания опубликовали фотографии с испытаний внедорожника Ford Bronco Raptor. Вместе с закамуфлированной новинкой можно заметить Jeep Wrangler, и можно заметить, насколько Ford Bronco Raptor его превосходит.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+