На аукционе продается внедорожник Ford Bronco с кузовом в ​​стиле ретро

Внедорожник Ford Bronco в исполнении First Edition будет продан на зарубежном аукционе. Среди особенностей автомобиля стоит отметить отделку кузова в ретро стиле. Цена равна 87 тысяч долларов или 6 394 500 руб.

Комментировать
Поделиться:
На аукционе продается внедорожник Ford Bronco с кузовом в ​​стиле ретро
Следующие 12 месяцев обещают быть захватывающими для любителей внедорожника Ford Bronco. Американская компания завершает работу над Bronco в более внедорожном исполнении Everglades и более производительной версии Bronco Raptor. Также, в продаже будут различные варианты модели от тюнинговых компаний, в частности легендарной Roush. Но если вам не хватит терпения, чтобы заполучить новый Bronco в 2022 году, есть альтернативное предложение. И купить его можно сразу.



 
 Он имеет основной цвет кузова Lightning Blue, доступный только для версии First Edition с 2021 г.в., с контрастными белыми боковыми панелями.

 Это двухдверный Bronco с пробегом всего 108 километров. Излишне говорить, что он выглядит совершенно новым.


Что еще больше сочетается с общим ретро-обликом, так это комплект винтажных колес и шин, которые были поставлены на машину сразу после покупки. Продавец говорит, что внедорожник также поставляется со своими заводскими колесами и шинами, что в основном означает, что вы получите автомобиль с двумя наборами совершенно новых колес и шин. На задней дверце есть запасная шина, подходящая ко всем новым дискам, оснащенным датчиками давления. 

Под белой пленкой графические изображения версии First Edition все еще находятся в исходном виде, и продавец объясняет, что они «едва видны за» пленкой. Машина поставляется с персонализированной передней панелью, «устанавливаемой с помощью специального кронштейна, не требующего сверления отверстий». Это 695-й экземпляр Bronco First Edition из примерно 1000 построенных для 2021 модельного года.

Оснащенный 2,7-литровым шестицилиндровым двигателем, этот Bronco доступен для ставок на eBay еще почти 48 часов с момента написания этой статьи. Цена на момент покупки составляет 87 490 долларов или 6 430 515 руб. 



Не так давно, наше издание писало о том, что Ford Bronco Raptor замечен на дорогах общего пользования. Западные издания опубликовали фотографии с испытаний внедорожника Ford Bronco Raptor. Вместе с закамуфлированной новинкой можно заметить Jeep Wrangler, и можно заметить, насколько Ford Bronco Raptor его превосходит.

В этой гонке участвует гоночный болид Формулы-1 и Формулы E, а также раллийная машина

На зарубежном YouTube-канале Top Gear опубликован видеоролик, на котором запечатлена гонка по прямой, в которой принимают участие гоночные болиды Формулы-1 и Формула E, и раллийная машина WRC.

Чемпионат мира по ралли WRC, Формула-1 и Формула Е - одни из лучших видов автоспорта в мире. Top Gear смогла отобрать автомобиль из каждой из этих серий для совместных дрэг-гонок, чтобы узнать, какой из них был самым быстрым в этом виде состязаний на скорость. Конкретно машина WRC - это Ford Fiesta. Автомобиль Формулы E представлен гоночным болидом из команды DS.  Наконец, Формула-1 представлена автомобилем Mercedes-AMG. Стоит отметить, что для этой дрэг-гонки взлетно-посадочная полоса была мокрая, и система полного привода Fiesta WRC имела явное преимущество в этих условиях. Ford сильно оторвался от своих конкурентов, но это длилось недолго. Автомобиль Mercedes-AMG F1 выходит в лидеры и никогда больше не сдавался. На мокрой взлетно-посадочной полосе, его шины поднимали высокие хвосты воды. Машина DS Formula E финиширует последней. Электромобиль никогда не был настоящим конкурентом в гонках по дрэг-рейсингу. Раллийные автомобили, как правило, имеют более короткую передачу, потому что высокая максимальная скорость не является приоритетом при преодолении узкого бездорожья.  На сухой трассе мы ожидаем, что результаты будут аналогичными. Автомобиль Формулы-1 может выиграть с большим отрывом, но полноприводная машина WRC все равно, вероятно, победит гоночный болид Формулы E. Не так давно, наше издание писало о том, что Формула Е представила первые фото машины нового поколения Gen3. Формула Е впервые показала официальные изображения машины третьего поколения под названием Gen3. Дебют автомобиля с ярким футуристичным дизайном состоится в серии в 9-м сезоне в 2023-м.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+