Компания BMW опубликовала тизер на "заряженный" универсал M3 Touring

На официальной странице баварского бренда в Instagram появилось видео, которое мельком показывает высокопроизводительный универсал BMW M3 Touring. Дебюта серийной версии долгожданной модели можно ожидать в этом году.

Комментировать
Поделиться:
2022 год станет годом, который запомнится фанатам универсалов благодаря совершенно новому BMW M3 Touring. BMW впервые предложит универсальную версию горячо любимого всеми BMW M3. Этот захватывающий универсал получит все характеристики BMW M3 и перенесет их в практичный кузов универсал, что даст покупателям идеальное решение для одного автомобиля. Чтобы заинтересовать всех в 2022 году, компания BMW разместила тизер нового BMW M3 Touring.




Последний BMW M3 G80 потряс мир M3 и бросил вызов традициям, как никогда раньше. BMW представила новый противоречивый отход от своего обычного стиля, добавила опцию полного привода и отказалась от автоматических трансмиссий с двойным сцеплением.

 Эти изменения были тщательно продуманы BMW, чтобы улучшить предложение BMW M3, а также разозлить многих людей в Интернете.


К счастью, у BMW есть то, что полюбится каждому человеку на земле, - универсальная версия BMW M3. Теперь вы можете ощутить практичность внедорожника с такими же впечатлениями от вождения, как BMW M3, что является беспроигрышным вариантом. Включение полного привода BMW также означает, что даже в самых суровых снежных погодных условиях вы легко доберетесь до любимого горнолыжного курорта.

Чтобы показать, насколько веселым и способным на самом деле является BMW M3 Touring, в тизере BMW в Instagram показан замаскированный фургон M3, несущийся на заснеженном автокроссе. С правильно подобранными шинами и небольшими навыками водителя становится ясно, что BMW M3 Touring - это практичный универсал, о котором многие автолюбители мечтали на протяжении десятилетий. Этого почти достаточно, чтобы простить новый дизайн поляризационной решетки.



Не так давно, наше издание писало о том, что в РФ выставили на продажу электрический кроссовер BMW iX за 9,6 млн рублей. Объявление находится на сайте «Авто.ру», автомобиль привезут в Россию из Германии. Отметим, что пока живых продаж iX в России нет – на сайте компании кроссовер находится в разделе «скоро в продаже».

Этот радиоуправляемый танк в масштабе 1/5 едет со скоростью 56 км/ч

Компания Xtreme RC представила радиоуправляемый танк Brawler V2. Если верить заявлениям, опубликованным на официальном сайте компании, их новинка может ехать практически куда угодно со скоростью 56 км/ч.

 Посмотрим правде в глаза, для большинства людей очень сложно владеть коллекцией интересных и главное настоящих автомобилей. К счастью, есть другие, более доступные способы стать автомобильным коллекционером. Возьмем, к примеру, машинки от Xtreme RC, компании, которая создает настоящие произведения автомобильного искусства в миниатюре, да еще и на радиоуправлении. Их недавняя модель, впечатляющий радиоуправляемый танк, который способен демонстрировать ошеломляющие характеристики при стоимости гораздо меньше, чем настоящая машина, что делает его отличным способом разумно насладиться своей страстью к автомобилям. Кроме того, Brawler V2 в любом случае сможет предложить вам куда больше, чем большинство автомобилей. Brawler V2 создан Xtreme RC, британским производителем радиоуправляемых автомобилей.   За 504 доллара или 37 442 руб. вы можете получить один из первых экземпляров Brawler V2 со скидкой 25%. "Поверьте, это будет радиоуправляемый танк, который вам точно понадобится" - самоуверенно гласит одна из надписей на официальном сайте компании. «Оснащенный 2 двигателями Hobbywing 2200kv и 12 липоэлементами, эта модель имеет лучшее соотношение мощности и веса, чем Ferrari 458, а также гораздо лучшие внедорожные характеристики! Эта мощная маленькая машина создана для того, чтобы выдерживать жестокое обращение с собой, и имеет усиленные интегрированные металлические упоры, а также металлический бампер и усиливающие балки, чтобы справиться с любыми крайностями". По словам Xtreme RC, «системы hobbywing, питающие автомобиль, были выбраны из-за их проверенной надежности и невероятной выходной мощности. Установлены два электромотора, которые развивают мощность 8 л.с., разгоняя 20-килограммового "бойца" до 64,36 км/ч за считанные секунды. Эти двигатели устанавливаются на специально разработанные коробки передач и большие подшипники, что обеспечивает бесперебойную передачу мощности от них». Не так давно, наше издание писало о том, что представлен миниатюрный внедорожный автодом на радиоуправлении. Благодаря зарубежному YouTube-каналу, интернет-сообщество узнало о появление миниатюрного внедорожного автодома на радиоуправлении. Машина, выполненная в масштабе 1:10 буксирует за собой небольшую гоночную лодку.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+