Тюнер Kuhl Racing готовит широкофюзеляжные комплекты для Toyota GR 86 и Subaru BRZ

Премьера двух комплектов состоится на Токийском автосалоне в следующем месяце.

Комментировать
Поделиться:
Тюнер Kuhl Racing готовит широкофюзеляжные комплекты для Toyota GR 86 и Subaru BRZ
 Тюнеры из ателье Kuhl Racing анонсировали широкофюзеляжные комплекты, которые они разрабатывают для Toyota GR 86 и Subaru BRZ последнего поколения. Оба кардинально изменят внешний вид двух спортивных автомобилей.

 Комплект Toyota GR 86 предварительно просмотрен только через серию чертежей и макетов. Но даже в этом случае можно увидеть, что он имеет уникальную переднюю часть с агрессивным бампером и ярко выраженным сплиттером. В комплект также войдут расширенные колесные арки и боковые юбки, что еще больше подчеркнет характерный дизайн GR 86.

Kuhl Racing также работает над новой задней облицовкой для GR 86, которая включает ярко выраженный диффузор и фиксированное заднее крыло.
  Между тем, комплект японских тюнеров для Subaru BRZ столь же грозен, как и GR 86, и почти готов. Он имеет расширенные передние и задние арки колес, но имеет немного другой передний бампер с уникальными воздухозаборниками и ярко выраженным сплиттером. Другие внесенные изменения включают характерные боковые юбки, сделанный на заказ бампер и заднее антикрыло с «лебединой шеей».

 Kuhl Racing еще не раскрыла, сколько обвесов смогут купить автолюбители, т.к. модели 86 и BRZ первого поколения пользуются популярностью у любителей тюнингованных моделей. 

Kuhl-Racing-Toyota-GR-86-Subaru-BRZ-1.jpg

 Читайте также о том, что Toyota может не требовать платной подписки для дистанционного запуска.

В России продают седан Lada Kalina, который ездил всего один раз

На Авто.ру нового владельца ищет седан Lada Kalina 2011 года выпуска с необычной историей. Этот автомобиль имел всего одного хозяина, а его пробег составляет только 36 километров.

Седан с таким редким для этой вазовской модели пробегом продают в Москве. За «Калину» собираются выручить полмиллиона рублей. Автор объявления утверждает, что автомобиль использовался по назначению только однажды: речь идёт о дороге из автосалона до гаража автовладельца. Здесь седан и простоял без движения десять лет. К сожалению, о причинах такой консервации продавец рассказывать не стал. Седан может похвастаться идеальным товарным видим и салоном без следов эксплуатации. Даже транспортировочные чехлы сохранились. Автомобиль оснащён головным устройством Philips, а также динамиками Philips и Pioneer.  Под капотом «Калины» скрывается 1,6-литровый 81-сильный мотор, сочетающихся с 5МКПП. Заявленная  максимальная скорость — 170 км/ч.  Модель Lada Kalina выпускалась с 2004-го по 2011-й. С выходом второй генерации в 2013 году седан перестали выпускать, а в 2018 году хэтчбек и универсал Kalina вошли в семейство Granta.  Ранее наш портал рассказывал, что специалисты НАМИ превратили седан Lada Vesta в беспилотник. С помощью этого прототипа тестируют технологии автономного вождения. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+