Продажи новых машин Mitsubishi в РФ выросли на 3% по итогам ноября 2021 года

Таким образом, японский бренд сал одним из немногих в нашей стране, чьи продажи выросли в условиях кризиса.

Комментировать
Поделиться:
Продажи новых машин Mitsubishi в РФ выросли на 3% по итогам ноября 2021 года
Эксперты агентства аналитики и статистики «Автостат» рассказали о продажах машин марки Mitsubishi в РФ за ноябрь. Отметим, что машины этого бренда редко фигурировали среди тех, у которых наблюдался дефицит.

Это позволило реализовать 3 023 новых авто, что соответствует росту продаж на 3%. В период с начала января по конец ноября россияне приобрели уже 24 593 новых Mitsubishi – показатель прошлого года пока выше на 3%.

Если говорить о бестселлерах, то чаще других покупатели выбирали среднеразмерный кроссовер Outlander – 1 731 раз. На долю этого авто пришлось более 50% от всех реализованных авто.

Также отметим, что продажи этой модели сократились на 16%. Это позволило автомобилю вновь попасть в ТОП-25 бестселлеров российского рынка.


Ранее наш портал рассказывал, какие кроссоверы являются самыми недорогими на российском рынке. Возглавляют рейтинг две модели отечественного бренда LADA.

В России выставили на продажу Mercedes-Benz в тюнинге от разработчиков Ё-мобиля

Российские автолюбители могут приобрести Mercedes-Benz SL 55 AMG в особом тюнинге от разработчиков Ё-мобиля. Необычная модель продается на сайте объявлений Авто.ру.

 Иномарка из Германии приобрела обвес от представителей фирмы «Ё-инжиниринг», которая отвечает за создание Ё-мобиля. Mercedes-Benz SL 55 AMG после переосмысления приобрел на 100% новую заднюю и переднюю части кузова. У модели появились другие крылья и передние фары.  Экстерьер иномарки дополняют кованные диски колес Rennen. Салон модели сохранился в прежнем виде. С момента появления автомобиля в 2002 году он проехал всего 39 тыс. км пробега. В движение модель приводит мотор V8 с рабочим объемом на 5,4 литра и отдачей на 476 «лошадей». Его не подвергли обновлению, оставив в прежнем виде. Автор объявления также написал, что купил машину в 2002 году в немецком автосалоне. В этом же году машину привезли на территорию нашей страны. Все это время ее использовали члены одной семьи.    За такую редкую модель нынешний собственник хочет получить 5 млн рублей. В эту сумму включена схема крепления кастомных элементов кузова.   Читайте также о том, что на аукцион выставили редкий гибридный суперкар Porsche 918 Spyder с минимальным пробегом.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+