Гибридный Mitsubishi Outlander PHEV получил титул «Автомобиль года» в Японии

Гибридная версия популярного японского кроссовера взяла первую премию в номинации «Технологии».

Комментировать
Поделиться:
Гибридный Mitsubishi Outlander PHEV получил титул «Автомобиль года» в Японии
Жюри премии «Автомобиль года в Японии 2021–2022» решило присудить первое место подключаемому гибриду Mitsubishi Outlander PHEV. Этот кроссовер получил более мощную силовую установку и улучшенные показатели дальноходности.

Запас хода гибридного SUV удалось нарастить благодаря более емкой батареи и топливному баку большего объёма. Кроссовер сумел обойти конкурентов и благодаря улучшенной технологии Super-All Wheel Control (S-AWC). В ее основе - двухмоторная система полного привода, гарантирующая идеальную маневренность.

Гибрид работает в связке с коробкой-«автомат» на восемь ступеней. Привод - передний или полный. До сотни гибридный кросс разгонится за 11,4 секунды, а его максимальная скорость составляет 170 км/ч.

Следом за Mitsubishi Outlander PHEV расположились GR86 и BRZ, а за пределами первой тройки оказались Honda HR V, Golf, Mirai, Chevrolet Corvette, Mercedes-Benz C класса, Land Cruiser 300 и BMW 4 серии. Все этим модели пользуются большим спросом у японских автомобилистов.

Ранее наш портал рассказывал, что Ford показала первые фотографии внедорожника Ford Everest нового поколения. Модель сохранила пятиместную компоновку салона. 
16 Декабря, 2021 г.

Автоконцерн АВТОВАЗ опубликовал первое изображение новой LADA

Отечественный автогигант распространил в соцсетях любопытный снимок, на котором явно запечатлена ранее неизвестная «Лада». Интернет-пользователи гадают, это тизер новой вазовской модели или марка просто решила расшевелить таким образом своих фанатов.

«АвтоВАЗ» решил сыграть с поклонниками в довольно необычную игру. На всеобщее обозрение вывесили затемнённый список некого автомобиля. Вопрос - что это за модель. Большинство экспертов и Интернет-пользователей сошлись во мнении, что это хэтчбек XRay. Несмотря на то, что сам автопроизводитель не так давно публично заявил, что обновления для этой модели не будет. А после этого поползли слухи, что XRay покинет конвейер. Спортивный вариант дебютировал в 2016-ом в рамках Московского автосалона. Тогда же автовазовцы оформили патент на название для полноприводной модификации модели — XRay X. Не исключено, что сегодня выпуск авто, анонсированный больше пяти лет назад, наконец-то будет запущен.  Напомним, что автомобили Lada Kalina и Chevrolet Spark попали в список наименее угоняемых моделей в России в нынешнем году. Этот рейтинг подготовили специалисты сервиса «Автотека». 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+