УАЗ Пикап и УАЗ Патриот стали самыми выгодными авто в РФ в 2021 году

Отметим, что сегмент пикапов в России развивается очень быстрыми темпами. В 2021 году появилось сразу несколько новых моделей. Обновления будут и в следующем году.

Комментировать
Поделиться:
УАЗ Пикап и УАЗ Патриот стали самыми выгодными авто в РФ в 2021 году
Эксперты агентства аналитики и статистики «Автостат» продолжают рассказывать, какими автомобили владеть в России выгоднее.

На очереди сегмент пикапов. Пусть пока не многочисленный, но набирающий стремительную популярность. Лидером здесь стал отечественный УАЗ «Пикап» - каждый пройденный на этом авто километр обходится владельцу в 10,7 рублей.

Следующие позиции в рейтинге достались двум японским моделям, которые очень популярны в нашей стране. У Mitsubishi L200 этот показатель составляет 14,9 руб. за каждый километр, а для Toyota Hilux 16,8 рублей.

Отметим, что в эту сумму учитывались все расходы – покупка резины и шиномонтаж, страховка ОСАГО и КАСКО, расходы на бензин и на обслуживание.


Ранее наш портал рассказывал, что отечественный УАЗ поднимет стоимость на свои автомобили в России в начале 2022 года. Отметим, что рост цен затронет сразу весь модельный ряд бренда.
  • Михайлов Сергей
    Ничего удивительного. Тот же хайлюкс ппц по стоимости и по обслуживанию. Да и гниют тойоты нынче ппц просто. За три года до сквозной коррозии.
    20 Декабря, 2021
Добавить комментарий

В России продают уникальный военный ЗИЛ со встроенным хлебозаводом

На «Авито» можно найти довольно необычное объявление: нового владельца ищет военный передвижной хлебозавод на базе грузовика ЗИЛ.

Автопоезд продает фирма, специализирующаяся на реализации списанной военной техники. Этот автопоезд сошёл с конвейера в 1987 году, однако почти все время автомобиль простоял на хранении. Этим и объясняется скромный пробег в тысячу километров. У этого экземпляра довольно необычная конструкция: стандартный тягач ЗИЛ «скрестили» с активным полуприцепом. Причём ведущие колеса имеет не только грузовик, но и сам прицеп. Колёсная формула такого автопоезда — 10x10. Это мобильный хлебозавод АХБ-2,5 производительностью до 2,5 тонн в сутки. Причём автомобиль до сих пор оборудован всем необходимым для выпечки хлеба. Это и печка, и специальный просеиватель для муки и пр. Хлеб можно готовить прямо во время движения автопоезда. Топливом для такого компактного хлебозавода на колёсах могут служить дрова, уголь, отработанное масло, опилки и даже дизельное топливо. А ещё автопоезд оборудован электрогенератором, также при желании его можно подключить к внешнему источнику электроэнергии. Цену продавец не указал, однако очевидно, что такой нишевый экземпляр не будет стоить дёшево. Ранее наш портал рассказывал, что JAC привезёт в Россию сразу четыре автоновинки в 2022 году. Это три кроссовера и один пикап. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+