На торги выставили канадский военный суперброневик Terradyne Gurkha

Этот редкий лот появился на онлайн-аукционе Collecting Cars. Такие брутальные машины состоят на вооружении правоохранительных органов и армии целого ряда стран.

Комментировать
Поделиться:
На торги выставили канадский военный суперброневик Terradyne Gurkha
Канадский броневик Terradyne Gurkha стал лотом аукциона. В настоящее время ставка на этот автомобиль достигла 150 тысяч долларов (порядка 11,1 млн рублей).

Бронированный вездеход рассчитан на шесть посадочных мест, а донором для него послужил грузовик Ford F-550 XL. За работоспособность броневика отвечает 6,7-литровый турбодизель мощностью 400 лошадиных сил. Заявленный пробег – 25 000 километров.

Автомобиль бронирован по классу B4. А ещё этот броневик считается самым роскошным в своём классе.

Салон авто получает отделку из кожи и алькантары, а за комфорт и удобство отвечает самая современная электроника. Так что спартанским его точно не назовёшь, зато эргономика на высоте.
 




Ранее наш портал рассказывал, что Audi представила для TT RS 2022 «прощальную» спецверсию Heritage Edition в США.«Заряженная» модель покидает американский авторынок.
9 Декабря, 2021 г.

Новый кроссовер Chery Tiggo 8 Pro показали в Китае

Минпром КНР на своем официальном сайте рассекретил внешность нового кроссовера Chery Tiggo 8 Pro. Внешность Tiggo 8 Pro заметно изменилась.

 Портал «Китайские автомобили» поделился обнаруженными данными об этой новинке во время мониторинга базы данных китайского ведомства. Судя по фото, переосмысление получила передняя оптика с более вытянутой формой и измененной «начинкой». Фары в передней части кузова подпирает габаритная радиаторная решетка Х-образной формы. Перемены касаются бампера и в передней части.  Задняя часть обновленного кроссовера также изменилась. Дизайнерам бренда Chery удалось предложить привлекательные фонари, которые объединены в единую линию. Они выглядят свежо, несмотря на массовое применение этого приема. Бампер в задней части кузова и его диффузор пережили меньше изменений. Разработчики немного скорректировали профиль автомобиля, благодаря чему внимание привлекают обновленные элементы из пластика на дверях и спортивный спойлер.  На фотографиях можно увидеть, что новый Tiggo 8 Pro приобретет стартовое исполнение  без противотуманных фар с пятиместным интерьером, штампованными дисками колес R17, так и хорошо укомплектованную вариацию.     Максимальная комплектация сможет похвастать ассистентами передней парковки, противотуманками и салоном для  семи пассажиров.    Если сравнивать с Tiggo 8 Pro, актуальным для российского авторынка, новый кроссовер прибавил в размерах, сохранив прежнюю базу колес. Габариты составили 4745x1860x1745 мм при базе колес в 2710 мм. Tiggo 8 Pro приводится в движение мотором АСТЕСО с рабочим объемом на 1,6 литров, форсированным для Китая до 197 лошадиных сил. Этот агрегат известен россиянам по иномарке Exeed TXL.   Читайте также о том, что компания CHERY представит на рынке России четыре автоновинки в 2022 году.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+