Компания Kia отзывает несколько тысяч новых минивэнов Carnival из-за проблем с дверьми

Сервисная акция будет запущена на территории США. Проблема с автомобилем довольно серьезная и требует быстрого решения.

Комментировать
Поделиться:
Компания Kia отзывает несколько тысяч новых минивэнов Carnival из-за проблем с дверьми
В пятницу, 3 декабря, стало известно, что в США началась отзывная кампания на 2 956 машин Kia Carnival. Причем речь идет о новом поколении – все проблемные машины сходили с конвейера в июле- октябре нынешнего года. Отметим, что проблема заключается с дверьми.

Из-за ненадежной конструкции держателей в замке, которые выполнены из пластика, дверь может открыться на ходу или же вовсе не закрыться. Причем касается это только задних дверей.  Поэтому проблема особенно актуальна для больших семей, когда на заднем сиденье всегда есть пассажиры.

При этом автомобиль подаст четыре звуковых сигнала в случае, если дверь не будет закрыта плотно.

А в случае увеличения скорости до 10 км/ч и более с открытой дверью тревожный сигнал будет непрерывным.
Всех владельцев проблемных машин оповестят уже к середине декабря и пригласят в удобный сертифицированный центр. Работы будут проведены бесплатно.



А тем временем стало известно, что компания Kia привезет в Россию два новых автомобиля в 2022 году. Особой интерес вызывает электрический кроссовер Kia EV6, который уже получил номинацию в престижной премии «Автомобиль года 2022» в Европе.
3 Декабря, 2021 г.

В интернете опубликованы изображения обновленного пикапа «УАЗ Хантер»

Сейчас отечественный автопроизводитель переживает непростые времена. Эксперты предполагают, что закрытие завода может произойти через 5 лет.

Автопроизводители вынуждены подстраиваться под современные условия. Чуть ли не единственным способам для УАЗа остаться на плаву является модернизация модельного ряда. Не исключено, что компания может начать переводить свои автомобили на электричество. И в этом свете очень интересными выглядит не простой внедорожник, а машина в кузове пикап. Такую политику выбрали и многие иностранные бренды, особенно американские. Независимые дизайнеры портала naavtotrasse.ru показали новинку на рендерных изображениях. Изменения получились довольно серьезными, однако узнаваемый стиль решили не менять. Форму кузова решили сохранить – она сочетает в себе свойства классического авто, но с современной лицевой частью. Решетка радиатора уменьшилась  в размерах, что выглядит очень органично. Фары решили заузить, а светодиоды расположили вертикально. А вот передний бампер напротив сталь более массивным и получил новый блок для ходовых огней. Заднюю часть автомобиля пока держат в секрете. Несмотря на то, что сами представители УАЗ пока не говорят о появлении новой модели или модернизации своего ряда, появление показанной на рендерах машины возможно. Особых затрат на это не нужно, а интерес сразу повысится. А тем временем стало известно, какие новинки «АВТОВАЗ» представит в 2022 году. Отметим, что следующий год должен получиться для компании очень продуктивным.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+