Продажи машин Kia с пробегом остались на уровне прошлого года по итогам октября

Россияне продолжают с постоянством пользоваться программой под названием «Kиа Проверено. С пробегом»

Комментировать
Поделиться:
Продажи машин Kia с пробегом остались на уровне прошлого года по итогам октября
Эксперты аналитического агентства «Автостат» рассказали об итогах продаж подержанных машин Kia в России. За отчетный период приняли октябрь нынешнего года, а продажи подсчитаны в рамках программы «Kиа Проверено. С пробегом».

В прошлом месяце в руки покупателей было передано 762 таких автомобиля, что соответствует результату октября прошлого года. Если говорить о периоде с начала января по конец октября, то объем реализации достиг уже 8 784 экземпляров. А это уже уверенный рост на 24%.

Отметим, что в России есть 166 официальных дилеров Kia, которые реализуют машины по этой программе. Главными критериями являются возраст не превышающий 5 лет, а пробег должен быть менее 150 тыс. км.

Также автомобиль должен быть официально ввезен в РФ, не иметь серьезных аварий, также обязателен оригинал ПТС.
Это очень важно в условиях, когда продавцы подержанных машин идут на различные махинации, чтобы подороже продать свою машину.



А тем временем стало известно, что коммерческие машины брендов Kia и Toyota угоняют чаще других. Причем отрыв от ближайших конкурентов очень существенный. А Kia отличилась еще и в сегменте легковых машин.

Автовладельцев машин BMW и электрокаров признали склонными к психическим расстройствам

Специалисты британской компании ScrapComparison инициировали довольно необычное исследование, которое многие бы назвали спорным. Специалистов интересовало, владельцы машин каких марок чаще других страдают психопатическими наклонностями.

Участниками этого исследования стали 2 000 автовладельцев. От них требовалось назвать марку, модель, цвет, а также номерной знак своего авто. После такого небольшого блиц-опроса шёл сам тест на психопатию. Его результаты специалисты оценивали по 36-бальной шкале. Нормальным показателем считалась цифры от 0 до 18. На склонность к психическим расстройствам указывал диапазон от 19 до 26 баллов. 27 баллов - респондента признавали психопатом. В итоге средний балд по всему исследованию составил 6,6. Самые высокие цифры наблюдались среди владельцев BMW: средний показатель 12,1 балла. Это указывает на довольно высокую склонность к проявлению психопатических черт. На второе место вышла марка Audi - 11,7 балла. А замыкает первую тройку Fiat (7 баллов). А вот самыми адекватными признали владельцев автомобилей с логотипом Skoda, Kia и Seat.  Аналогичное исследование провели и с учётом типа авто. Здесь самой нестабильной психикой отличились владельцы электрокаров - 16 баллов. Владельцы гибридов набрали 10 баллов, а водители традиционных машин - почти в два раза меньше.  Ранее наш портал рассказывал, что терапевт Звонков не рекомендовал водителям в РФ садиться за руль с температурой выше 37,5 градуса. В условиях пандемии такая неосторожность может привести к аварии. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+