Компания KIA анонсировала новый кроссвэн KIA Carens на базе Seltos

Корейский автопроизводитель Kia готовится предложить авторынку Индии семейный кроссвэн, созданный на платформе модели Seltos.

Комментировать
Поделиться:
Компания KIA анонсировала новый кроссвэн KIA Carens на базе Seltos
 Ранее ожидалось, что новый автомобиль KIA получит забытое название Carens. Сейчас стало известно, что эти предположения оказались верными. В качестве доказательства корейский бренд поделился несколькими новыми тизерными изображениями. 

 На одном из официальных снимков можно рассмотреть силуэт новинки: Carens оказался длиннее по сравнению с Kia Seltos. Чтобы сделать третий ряд кресел, разработчики растянули бузу колес на 150 мм.

  В оформлении головной части Carens приобрел оптику с переделанным рисунком ДХО. Из-за увеличения заднего свеса кроссвэн отличается иным оформлением кормовой части. В частности, на тизере продемонстрирована часть правого фонаря и поперечина, проходящая через всю ширину пятой двери.
 
 По словам главы Kia India Та Чжина Парка, бренд рад выпустить четвёртую по счету модель для авторынка Индии — Kia Carens. Это премиальный и удобный универсал для большой семьи с 3-рядной конфигурацией салона и впечатляющим перечнем опций для комфортного управления на городских дорогах.
2021-12-01_15-15-31.jpg

    Ранее в Интернет попали изображения интерьера этой модели. На фото просматриваются торпедо, информационно-развлекательный комплекс, панель приборов и руль.

  Дебютный показ нового Kia Carens состоится 16 декабря 2021 года, продажи стартуют в следующем году. Соперниками кроссвэна в Индии станут модели Mahindra XUV700, Hyundai Alcazar, Tata Safari.

VW-ID.BUZZ-3.jpg

Читайте также о том, что реализация иномарок Kia с пробегом остались на уровне прошлого года по итогам октября.

В автосалонах России начались продажи обновленного купе-кроссовера Infiniti QX55

В России официальные дилеры японского бренда Infiniti приступили к реализации обновленного купеобразного кроссовера Infiniti QX55, который считается последователем Infiniti FX.

 Иномарка QX55 называется последователем паркетника Infiniti FX/QX70. Эта новинка дебютировала ровно год назад. QX55 считается купеобразной разновидностью паркетника Infiniti QX50.  Кузов QX55 растянулся на 4732 мм, вместо 4693 мм у QX50. Высота при этом получилась меньше — 1622 мм вместо 1678 мм. За счет таких габаритов модель получилась более приземистой и динамичной. Как и прежде ширина составляет 1903 мм, колесная база равна 2800 мм. В головной части QX55 укомплектован стойками McPherson, а в задней части — независимой «многорычажкой». Кроссоверообразное купе комплектуется единственным турбированным 2-литровым мотором VC-Turbo, который в исполнении для российского авторынка генерирует 249 л.с. и 380 Нм в тандеме с вариатором и подключаемой полноприводной системой. С такой силовой установкой модель вписывается в более выгодную налоговую категорию.   Infiniti QX55 доступен в нескольких исполнениях. Стартовая комплектация Luxe продается от 4 млн 170 тысяч рублей с оптикой на светодиодах, электроприводом пятой двери, климатической установкой на две зоны, люком с электроприводом в крыше, информационно-развлекательным комплексом с приложением Apple Carplay и Android Auto, а также обширным набором средств активной и пассивной безопасности.  В версии Essential по цене от 4 млн 445 тысяч рублей плюсом идет обивка кресел из натуральной кожи, дистанционный запуск двигателя, система кругового обзора и навигация.  Максимальная версия Essential ProActive по цене от 4 млн 695 тысяч рублей также приобрела адаптивный руль с опцией предотвращения выхода из полосы движения и столкновения в «мертвой» зоне.  Читайте также о том, что Infiniti опубликовала тизеры на новые электрические концепты.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+