В автосалонах России начались продажи обновленного купе-кроссовера Infiniti QX55

В России официальные дилеры японского бренда Infiniti приступили к реализации обновленного купеобразного кроссовера Infiniti QX55, который считается последователем Infiniti FX.

Комментировать
Поделиться:
В автосалонах России начались продажи обновленного купе-кроссовера Infiniti QX55
 Иномарка QX55 называется последователем паркетника Infiniti FX/QX70. Эта новинка дебютировала ровно год назад. QX55 считается купеобразной разновидностью паркетника Infiniti QX50. 

Кузов QX55 растянулся на 4732 мм, вместо 4693 мм у QX50. Высота при этом получилась меньше — 1622 мм вместо 1678 мм. За счет таких габаритов модель получилась более приземистой и динамичной. Как и прежде ширина составляет 1903 мм, колесная база равна 2800 мм. В головной части QX55 укомплектован стойками McPherson, а в задней части — независимой «многорычажкой».

Кроссоверообразное купе комплектуется единственным турбированным 2-литровым мотором VC-Turbo, который в исполнении для российского авторынка генерирует 249 л.с. и 380 Нм в тандеме с вариатором и подключаемой полноприводной системой. С такой силовой установкой модель вписывается в более выгодную налоговую категорию.
QX55_002.jpg

  Infiniti QX55 доступен в нескольких исполнениях. Стартовая комплектация Luxe продается от 4 млн 170 тысяч рублей с оптикой на светодиодах, электроприводом пятой двери, климатической установкой на две зоны, люком с электроприводом в крыше, информационно-развлекательным комплексом с приложением Apple Carplay и Android Auto, а также обширным набором средств активной и пассивной безопасности.

 В версии Essential по цене от 4 млн 445 тысяч рублей плюсом идет обивка кресел из натуральной кожи, дистанционный запуск двигателя, система кругового обзора и навигация.

 Максимальная версия Essential ProActive по цене от 4 млн 695 тысяч рублей также приобрела адаптивный руль с опцией предотвращения выхода из полосы движения и столкновения в «мертвой» зоне.

QX55_004.jpg

 Читайте также о том, что Infiniti опубликовала тизеры на новые электрические концепты.

1 Декабря, 2021 г.

Японская компания Lexus начала прием заказов на кроссовер Lexus NX нового поколения в РФ

Дилеры премиального японского бренда в России уже начали принимать заказы на новый автомобиль в России.

Дилеры Lexus в России объявили стоимость кроссовера Lexus NX нового поколения, презентация которого состоялась в первой половине осени. Сейчас можно приобрести машину в 3 различных вариантах. Первая модификация получила название NX 250 и оснащается 2,5-литровый мотором с отдачей в 199 л.с. Более премиальная версия имеет индекс NX 350 – в качестве двигателя здесь уже турбомотор с объемом 2,4 литра и отдачей 279 л.с. Базовая версия стоит 4 050 000 рублей, а самая дорогая комплектация обойдется уже в 5 893 000 рублей. Несколько позже до России доберется и самая недорогая модификация NX 200  с мотором на 150 л.с. Правда ее стоимость пока остается секретом. Благодаря новой современной платформе автомобиль получил заниженный центр тяжести, а также лучшее распределение нагрузки между осями спереди и сзади. Длина нового NX больше на 20, но куда более важно, что подросла колесная база сразу на 30 мм.  В салоне одним из главных новшеств можно признать сенсорные клавиши на мультируле. Приборной панелью и современной мультимедиа автомобиль не удивил, а вот наличие проекционного дисплея любителей современных технологий приятно порадовало. Также отметим наличие атмосферной подсветки, причем на выбор доступны сразу 64 различных оттенка. Ранее наш портал рассказывал, что в России начали принимать заказы на новый Rolls-Royce Ghost в специальном исполнении Black Badge. Такой автомобиль имеет уникальный способ окраски кузова, а результат поражает.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+