Внедорожник Mahindra Scorpio вновь показали на фото перед дебютом

Этот автомобиль справедливо называют конкурентом Mitsubishi Pajero Sport. По характеристикам он не уступает японскому авто, а вот с точки зрения стоимости будет выгоднее.

Комментировать
Поделиться:
Внедорожник Mahindra Scorpio вновь показали на фото перед дебютом
На индийском рынке к дебюту готовится новый внедорожник Mahindra Scorpio. Отметим, что другой кроссовер бренда XUV700 вызвал большой интерес у публики, поэтому новую машину ждут с нетерпением. Сейчас машину многие называют более бюджетным аналогом японского Mitsubishi Pajero Sport. Правда будет ли он таким же надежным, покажет время.

Отметим, что автомобиль уже несколько раз попадался во время тестов, и вот подоспела новая партия снимков. Мы видим большую радиаторную решетку с обилием хрома, а также основные фары и «противотуманки» со светодиодной начинкой. Для удобной посадки в салон предусмотрели подножки, а на крыше можно перевозить груз при помощи штатных рейлингов.

Есть некоторые подробности и о салоне нового автомобиля. Приборная панель представляет собой квадратный щит, также видно увеличенный экран мультимедийного комплекса.

Особое внимание уделили комфорту – на крыше появился эффектный люк с электроприводом, а сиденья второго рада разделены перегородкой.


Моторная гамма получит в свой состав две силовые установки. Первый мотор бензиновый с рабочим объемом 2,0 литра и мощностью 150 л.с. Дизельный агрегат имеет объем 2,2 литра и отдачу 130 л.с. В качестве трансмиссии выбрали 6МКПП или «автомат» с таким же количеством передач. 



А тем временем стало известно, что компания Kia привезет в Россию сразу две новинки в 2022 году. Главным дебютантом можно назвать электрический кроссовер EV6.

Полностью проржавевший Ferrari продают на аукционе eBay за 1,5 млн рублей

Вы бы заплатили 20 тысяч долларов или 1,5 млн рублей за самый ржавый Ferrari в мире, не имеющий двигатель?

 В Великобритании на онлайн-аукционе eBay выставили на продажу Ferrari 308 GT4. Модель 1978 года сборки находится в плачевном состоянии. Несмотря на это, машину оценили в 1,5 млн рублей по нынешнему курсу валют.    Во-первых, высокий ценник обусловлен тем, что это был первый спортивный автомобиль Ferrari с мотором V8, последним потомком которого является F8 Tributo. Во-вторых, модель разработана при участии французского художника Бертрана Лавье. Первоначально такие спорткары продавались только под маркой Dinos, но к 1976 году приобрели настоящий статус Ferrari.  На канале No 27 Youtube ведущий осмотрел различные дыры, размышляя, может ли это быть самый ржавый Ferrari в мире. Каждая поверхность от крыльев до дверей и крыши испорчена ржавчиной, а интерьер сильно потрепан. Как отмечает ведущий, это захватывающая находка, потому что сейчас редко можно увидеть классическую экзотику в таком плохом состоянии. По мере роста ценностей большинство из таких авто были либо восстановлены, либо разобраны. Какой бы плохой машина ни была, ее можно перестроить, если потратить на нее достаточно денег. Но даже несмотря на то, что цены на 308 GT4 выросли втрое за последние 15 лет, реставрация спорткара будет экономически невыгодным мероприятием. С машины сняли двигатель для его реставрации. Его можно получить после проведения отдельных торгов. Не исключено, что он будет стоить больше, чем остальная часть автомобиля. Но у него есть некоторые отличительные детали, в том числе широкие пятиспицевые колеса, которые могут быть полезны владельцам 308 GTB.  Читайте также о том, что Ferrari тестирует своей первый в истории кроссовер Purosangue.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+