Great Wall представил крутой пикап Black Bullet Truck

Концепт пикапа Great Wall Black Bullet Truck стал героем нового видео известного зарубежного блогера. "Ответ Китая на высокопроизводительный Ford F-150 Raptor" - именно так позиционирует блоггер китайскую новинку.

Комментировать
Поделиться:
Great Wall представил крутой пикап Black Bullet Truck
Ford F-150 был лидером продаж в Соединенных Штатах на протяжении десятилетий, и нет никаких признаков того, что эта тенденция будет меняться кардинальным образом. Американский бренд недавно представил новое поколение среднеразмерного Ranger для мировых рынков, и это, вероятно, еще больше укрепит превосходство Ford в области грузовиков. Но есть по крайней мере одна страна, где Ford не является королем продаж грузовиков, и эта страна - Китай.



В прошлом году в Китае было продано около 452 000 грузовиков, а ведущим производителем грузовиков в Народной республике была компания Great Wall.


У местного автогиганта есть успешная линейка пикапов, и весь модельный ряд был продемонстрирован на автосалоне в Гуанчжоу, и наши друзья из Wheelsboy 车轮 哥 были на этом месте, чтобы снять некоторые из них. 

 Один из грузовиков получил название Black Buller - новинка была показана в виде концепта, который основан на серийной версии грузовика Poer. Проект был разработан и построен\ в сотрудничестве с китайской компанией по тюнингу внедорожников. Модификации по сравнению со стандартной моделью включают шноркель, большие внедорожные колеса, колесные арки с дополнительной облицовкой, модернизированную лебедку, новые бамперы и многое другое. Грузовик на 51 мм выше, чем заводской Poer.

Среди других автомобилей на стенде Great Wall присутствовал Baja Mad Man, еще один хардкорный внедорожный концепт, а также полностью электрическая версия Poer, теоретического конкурента Ford F-150 Lightning. Рядом с ним находится Poer Pro, уменьшенная версия базовой модели грузовика Great Wall, и есть несколько модифицированных вариантов этого грузовика. 



Не так давно, наше издание писало о том, что новый рамный внедорожник Tank 500 от Great Wall оказался вчетверо дешевле Lexus LX. Китайский автогигант Great Wall назвал стоимость своего нового внедорожника Tank 500. Самый доступный экземпляр обойдётся в сумму 335 000 юаней - около 3,9 млн рублей. Это в 4 раза меньше, чем просят за Lexus LX прошлой генерации.
26 Ноября, 2021 г.

Nissan и Mitsubishi представят электрический кроссовер для конкуренции с Dacia Spring

Японские производители выпустят новый электромобиль, который уже находится в разработке. Это будет эксклюзивная модель для японского рынка. Во всяком случае, первое время.

 Nissan и Mitsubishi планируют выпустить маленький электрический кроссовер. В Европе эта новинка будет позиционироваться, как соперник Dacia Spring. Над его сборкой будет работать совместное предприятие НМКВ.  Новинку сконструируют на базе на концептуальной модели Nissan IMK Concept. Этот проект родился благодаря сотрудничеству с Mitsubishi. Более того, за разработку отвечает НМКВ — совместное предприятие двух автомобильных брендов.   Название электрокара еще не озвучивается. Серийная версия кроссовера поступит в продажу в следующем году под обоими брендами. На техническом уровне это будет один и тот же автомобиль. Небольшая разница будет только в оформлении экстерьера. Известно, что одна из возможных модификаций основана на концепте Mitsubishi eX. При этом адаптировать философию дизайна обоих брендов к полностью электрической модели с этими характеристиками будет проблематично. Но Nissan и Mitsubishi намерены достичь идентичного внешнего вида модели. Ее габариты не должны превышать ограничений, установленных для категории городских кей-каров.   Совершенно очевидно, что в Европе новый электрокар быстро станет прямым конкурентом Dacia Spring. К счастью для модели Dacia бренды Nissan и Mitsubishi планируют продавать свою новинку исключительно в Японии.   Тем временем, компания Nissan запустила в России подписку на кроссоверы X-Trail и Qashqai.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+