Новый рамный внедорожник Tank 500 от Great Wall оказался вчетверо дешевле Lexus LX

Китайский автогигант Great Wall назвал стоимость своего нового внедорожника Tank 500. Самый доступный экземпляр обойдётся в сумму 335 000 юаней - около 3,9 млн рублей. Это в 4 раза меньше, чем просят за Lexus LX прошлой генерации.

Комментировать
Поделиться:
Новый рамный внедорожник Tank 500 от Great Wall оказался вчетверо дешевле Lexus LX
Флагманский вариант Tank 500 получает передовую мультимедиа с 14,6-дюймовым тачскрином, а также виртуальную приборку с дисплеем ну 12,3 дюйма. Среди оснащения заявлены 4-зонный климат-контроль, передние сиденья с функцией электрорегулировки, а также отдельный дисплей для задних пассажиров. С его помощью они могут подстраивать «климат» под себя.

В центре передней панели нашлось место для стрелочных часов с логотипом Tank. От клавиш автопроизводитель отказываться не стал, причём почти все они сделаны из металла. А вот селектор коробки-«автомат» украсили фактурным прозрачным набалдашником.

Третий ряд кресел наделили умением автоматически складываться. Дорогие комплектации имеют отделку из кожи двух цветов, дерева и алюминия. Не обошлось и без эффектной панорамной крыши. Клиренс Tank 500 достигает 22,4 см, что гарантирует ему отличный внедорожный потенциал.

Автопроизводитель уверяет, что внедорожник без проблем преодолеет брод глубиной 800 мм. Длина Tank 500 чуть превышает 5 метров.


«Обут» новый китайский SUV в 18-дюймовые колесные диски. Под капотом авто скрывается 354-сильный мотор V6 на три литра, сочетающийся с 9АКПП и полным приводом. У дилеров марки в Китае новый внедорожник ждут уже в начале зимы. На будущий год Tank 500 может выбраться за пределы домашнего рынка. Причём не исключено, что Россия войдёт в список экспортных направлений. Правда, сначала к нам привезут более компактный и доступный Tank 300.



Ранее наш портал рассказывал, что Skoda привезёт в Россию два новых кроссовера в 2022 году. Оба они хорошо знакомы россиянам. 

Новый кроссовер Renault Duster стал доступен по подписке в РФ

Причем по сравнению со многими другими машинами стоимость будет значительно меньше.

«Яндекс.Драйв» увеличивает количество моделей, которые можно взять по подписке в Москве. Теперь список пополнил небольшой европейский кроссовер Renault Duster. Речь идет о машине второго поколения, продажи которой начались в первом квартале нынешнего года. Отметим, что по подписке можно взять только машину в топовой версии. Под капотом находится турбомотор с отдачей в 150 л.с., который работает в тандеме с вариатором и системой полного привода. Минимальный срок аренды составляет 6 месяцев, а заплатить придется 220 865 рублей. Таким образом, ежемесячный платеж составит 37 тыс. рублей. Правда такая цена будет доступна при пробеге не выше 4 тыс. км, что не так много. Есть и другие тарифы – например, с общим пробегом в 25 тыс. км. Правда стоить это будет уже значительно дороже. В подписку по традиции входит полный перечень всего необходимого, чтобы водитель не переживал на дороге. Речь идет о страховках ОСАГО и КАСКО, а также страховании жизни. Также не придется платить за шиномонтаж, плановый техосмотр и внеплановый ремонт. Ранее наш портал рассказывал, что все автомобили бренда Renault стали дороже в России. А наибольшую прибавку в ноябре получил купеобразный кроссовер Arkana.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+