Great Wall представил новую комплектацию внедорожника Tank 300 Mars City Edition в Китае

Новую версию своего внедорожника поднебесный автогигант презентовал в рамках тюнинг-шоу, которое сейчас проходит в Китае.

Комментировать
Поделиться:
Great Wall представил новую комплектацию внедорожника Tank 300 Mars City Edition в Китае
Внедорожника Tank 300 в исполнении Mars City Edition стал ещё больше походить на немецкий «Гелендваген», с которым его часто сравнивают. Кузов SUV выкрасили в интересный серебристый оттенок. Как это выглядит, показывают «живые» фото новинки, размещённые на портале autohome.com.cn.

Также тюнингованный Tank 300 получил подросшие колёсные арки, новые бамперы, оригинальные диски с другим рисунком и мощные подножки. Благодаря новому обвесу внедорожник стал казаться ещё шире. Лицевую часть Tank 300 украсили дополнительные воздухозаборники, один из которых встроен в пластиковую вставку.

А на заднем бампере нашлось место для массивных диффузоров с мелкой сеткой. Дополняют брутальный образ китайского внедорожника сдвоенные выхлопные патрубки в центре кормового обвеса, встроенные в шестиугольную пластиковую накладку.

Капот изготовлен из прозрачного пластика.


Под ним виднеются широкие балки и мелкая сетка. Салон оставили без изменений, как и техническую начинку. В движение Tank 300 Mars City Edition приводит прежний 227-сильный наддувный мотор на два литра, сочетающийся с 8АКПП и системой полного привода. 



Ранее наш портал рассказывал о другой новинке в особом исполнении. Компания Rolls-Royce показала тизер новой модификации седана Ghost Black Badge. Такой автомобиль получит чёрные акценты и не только. 
23 Октября, 2021 г.

Валттери Боттас выиграл первую часть свободных заездов Гран-при США, Серхио Перес лучший во второй практике

Семикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон пока немного в тени. Однако именно он и выглядит главным претендентом на победу в гонке.

В пятницу, 22 октября, состоялись первые две свободные практики к Гран-при США в классе автогонок Формула-1. Борьба в чемпионате выходит на решающую стадию – Макс Ферстаппен из «Ред Булл» опережает Льюиса Хэмилтона на «Мерседесе» всего на 6 очков. Однако именно немецкая команда выглядит явным фаворитом – на трассе в Остине за 7 лет у немцев 6 побед и 7 поул-позишн. Первая часть заездов это подтвердила – Валттери Боттас стал первым, а второе место с отставанием менее, чем в 0,1 секунды занял Льюис Хэмилтон. А вот проигрыш остальных был очень большим – Ферстаппен стал третьим, проиграв 0,9 секунды. Больше в секунде никто не удержался. Во второй части лучшее время показал Серхио Перес на «Ред Булл», правда он уступил времени Боттаса в первой части 0,1 секунды, хотя обычно вторая часть сессии бывает намного быстрее. Скорее всего, в «Мерседесе» были на своей программе, а показанного в первой части времени хватило, чтобы быть уверенными в победе. Боттас потеряет пять позиций из-за штрафа мотора, поэтому мог имитировать темп и стратегию, нужную для прорыва. А Льюис Хэмилтон мог немного беречь силовую установку. Из остальных отметим «Макларен» - Норрис и Риккардо заняли 2 и 5 места. Пилоты «Феррари» Леклер и Сайнс немного отстают, но в квалификации попытаются навязать борьбу. Пока очень слабо складывается этап для пилотов «Альпин» - никто из них в ТОП-10 не попал. Разочаровал и темп «Уильямса» - во второй части они показали только 18 и 19 время, пропустив вперед Мика Шумахера на «Хаасе». Похоже, в конце пелотона в гонке может быть напряженная борьба. Россиянин Никита Мазепин в обоих частях заездов стал последним с большим отставанием от партнера по команде. Ранее наш портал рассказывал об итогах Гран-При Турции, который прошел две недели назад. После него команда «Мерседес» выглядит явным фаворитом в борьбе за победу в чемпионате.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+