Компания Audi вывела на тесты обновленный седан Audi A6 2022 года

Западные издания опубликовали фотографии закамуфлированного прототипа обновленного седана Audi A6. Несмотря на камуфляж можно заметить, что новинка получит изменения по сравнению с нынешней версией модели.

Комментировать
Поделиться:
Компания Audi вывела на тесты обновленный седан Audi A6 2022 года
 После того, как был показан обновленный Audi A8, немецкий автопроизводитель сосредоточился на обновлении меньшего A6. Свежая партия "шпионских" снимков позволяет нам впервые взглянуть на обновленный седан - судя по всему, удалось сфотографировать версию новинки не в самой начальной комплектации. Однако Audi скрывает новый облик нового автомобиля под парой камуфляжных накидок.



Ожидается, большая часть изменений будет сосредоточена именно в передней и задней панели.


 В отличие от A8, у A6 не будет столь радикального редизайна, а обновление A8 было скромным. Фары, похоже, сохранят свою текущую форму, хотя у них должен быть новый дизайн интерьера. Передняя часть могла получить измененную фальшрадиаторную решетку, другие воздухозаборники и бампер.

Сзади изменения, скорее всего, будут еще более незаметными, так что не позволяйте маскировке ввести вас в заблуждение. Будет рестайлинг бампера и новая графика задних фонарей. Этот тестовый автомобиль имеет значок S-Line на крыльях, который указывает на то, что он немного спортивнее и престижнее, чем стандартное исполнение A6. Внутри мы ожидаем, что Audi внесет лишь несколько небольших изменений, и большинство из них, вероятно, будут касаться информационно-развлекательной системы.

 В обновленном A6 по-прежнему используются силовые агрегаты от нынешнего поколения модели. Компания могла бы внести несколько изменений в линейку двигателей, но не ожидайте никаких откровений, когда они дебютируют. Ожидается, что обновленный Audi A6 дебютирует где-то в следующем году и появится как модель 2023 года. У Audi может быть множество новых дизайнов бамперов для обновленной модели, поэтому мы будем следить за будущими шпионскими снимками, которые покажут отделку без S-Line.



Не так давно, наше издание писало о том, что Audi отзывает в России 527 автомобилей A4, A6, A8 и TT из-за проблемных подушек безопасности. Речь идёт о подушках безопасности скандально известной фирмы Takata.

Автобренд Ford представил в США пикап Ford Ranger нового поколения

Пресс-служба американского бренда опубликовала пару тизерных изображений, которые анонсировали дату премьеры "заряженного" пикапа Ranger Raptor. Новинку 2023 модельного года покажут в феврале.

Внимательное наблюдение за прямой трансляцией окупается, поскольку время от времени автопроизводитель незаметно добавляет важные детали. Ближе к концу мероприятия, посвященного дебюту Ranger 2022 модельного года, Форд украдкой ввел QR-код, который перенесет вас на скрытую страницу австралийского веб-сайта компании, где дразнят Raptor.   Да, высокопроизводительная версия среднеразмерного пикапа появится раньше, чем позже, поскольку мировая премьера намечена на февраль 2022 года.  По слухам, новинка будет оснащена не двухтурбодизельным двигателем, которым оснащена нынешняя версия модели, а более крупным бензиновым агрегатом V6, также оснащенного парой турбин. Стандартный Ranger следующего поколения будет предлагаться во всем мире с двумя 2,0-литровыми четырехцилиндровыми дизелями, один из которых будет иметь две турбины, а за ним последует 3,0-литровый дизель V6. В качестве альтернативы будет доступен 2,3-литровый бензиновый двигатель EcoBoost. Что касается более мощного исполнения Raptor, то логика подсказывает нам, что он будет использовать либо 2,7-литровый твин-турбо V6 от Bronco, либо 3,0-литровый твин-турбо V6 от Explorer ST.  В случае, если новинка получит мотор от Bronco, мощность может находится в районе 330 лошадиных сил (563 Нм) на топливе премиум-класса и 315 л.с. (550 Нм) на обычном топливе. Если Ford решит использовать мотор от Explorer ST, то мощность составит 400 л.с. (563 Нм) на топливе премиум-класса. Ranger Raptor был замечен в испытаниях на территории США. В дальнейшем широко распространено мнение, что будет представлена плагин-гибридная версия модели. Не так давно, наше издание писало о том, что компания Ford выпустит специальную версию внедорожника Bronco Raptor. Представители Bronco Nation впервые увидели внедорожник Ford Bronco Raptor после выставки SEMA.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+