В России более 1700 патрульных автомобилей LADA Vesta отправились на службу в ДПС

Отечественный автогигант снабдил региональные подразделения ДПС 1700 новых машин LADA Vesta. Такие патрульные седаны получили особую ведомственную ливрею и специальное оснащение.

Комментировать
Поделиться:
В России более 1700 патрульных автомобилей LADA Vesta отправились на службу в ДПС
По данным пресс-службы «АвтоВАЗа», каждый такой патрульный седан LADA Vesta полностью соответствует требованиям заказчика.

В арсенале таких служебных машин имеются сигнально-громкоговорящая установка со световой панелью, комплекс видеорегистрации кругового видеонаблюдения и другое оборудование, которое нужно автоинспекторам для работы.

В салоне таких специальных «Вест» есть дополнительные 12-вольтовые розетки и USB-разъемы. А в багажнике автопроизводитель разместил удобные органайзеры. Эту вазовскую модель довольно часто можно встретить на службе в органах.

Она надёжна, динамична и не вызывает проблем с управлением. Плюсом становится и достаточно комфортный салон.


Ранее наш портал рассказывал, что АВТОВАЗ модернизировал производство автомобилей на линии B0 в 2021 году. Теперь многие процессы здесь стали максимально автоматизированы. 

В России объём мошеннических операций в автостраховании удвоился за 8 месяцев 2021 года

Об этом во вторник, 16 ноября, пишет ТАСС со ссылкой на статистику центра противодействия мошенничеству ВСК.

По подсчётам страховой компании ВСК, с января по август нынешнего гола эксперты центра противодействия мошенничеству направили в МВД 1 622 заявления по обращениям за компенсацией убытков с признаками мошенничества. Для сравнения, прошлогодняя цифра была в два раза меньше. А вот доля уголовных дел сократилась на 10 п.п. - около 13% от общего числа зарегистрированных заявлений. Всего же 5% заявлений о страховом возмещении, попавшие к специалистам ВСК в указанный период, имели признаки мошенничества. Причём в каждом пятом таком эпизоде у страховщика получается подтвердить факт преступления. Это 6,4% больше, чем год назад. Причём активнее всего мошенники проявляют себя именно в области автострахования. И с каждым годом они совершенствуют схемы обмана, чтобы афера выглядела как можно более правдоподобной. Злоумышленники даже научились извлекать выгоду из несовершенств и уязвимости единой методики расчета по ОСАГО. Самый популярный вид мошенничества - инсценировка ДТП. Затем идет подделка результатов технической экспертизы после аварии. А ещё есть недобросовестные автоюристы, специализирующиеся на получении завышенных выплат со страховщиков в суде. Ранее наш портал рассказывал, что АВТОВАЗ модернизировал производство автомобилей на линии B0 в 2021 году. Теперь выпуск машин здесь будет вестись более эффективно. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+