Игра Forza Horizon 5 намякает на показатели мощности Mercedes-AMG One

В уже вышедшей игре Forza Horizon 5 присутствуют характеристики производительности немецкого гиперкара Mercedes-AMG One. Они намного ниже, чем те показатели мощности новинки, которые сообщались в официальных источниках.

Комментировать
Поделиться:
Игра Forza Horizon 5 намякает на показатели мощности Mercedes-AMG One
Forza Horizon 5 теперь широко доступна для игроков, а Mercedes-AMG Project One играет большую роль в игре, в том числе является самым заметным транспортным средством на ее обложке. Mercedes еще не указывает окончательных показателей мощности для гиперкара. Тем не менее, FH5 позволяет вам проверить характеристики любого автомобиля, а цифры для нового One не соответствуют ни одному из предыдущих объявлений автопроизводителя. Могут ли это быть окончательные цифры?

Мы сделали быстрый снимок экрана Forza Horizon 5, на котором четко виден AMG One с 877 лошадиными силами мощности и 725 Нм крутящего момента. 

Он весит 1 695 кг, и 49 процентов этого веса приходится на переднюю ось. По классификации S2 гиперкар входит в число самых эффективных транспортных средств в игре. Однако неясно, откуда берутся эти цифры. 


В каждом отчете о Mercedes-AMG One говорится, что он имеет в общей сложности более 1000 лошадиных сил и, возможно, даже около 1200 л.с. Этот результат исходит от связанного с Формулой 1 1,6-литрового V6 с турбонаддувом и четырех электродвигателей.

Наше первоначальное предположение заключалось в том, что числа в Forza Horizon 5 относятся только к мотору V6 и не учитывают поддержку электромоторов. Это имело бы смысл по двум причинам. Во-первых, вывод намного ниже предыдущей информации. Кроме того, 725 Нм кажется очень низким крутящим моментом для гиперкара с двигателем внутреннего сгорания и четырьмя электродвигателями.

 В отчете за 2018 год указывается, что один только двигатель внутреннего сгорания развивает 671 л.с. и может крутиться до 11000 об./мин. Но в более поздней истории говорится, что Mercedes откладывает запуск One, якобы для того, чтобы внести в гиперкар некоторые настройки, чтобы они соответствовали нормам выбросов. Как правило, мы ожидаем, что это будет означать снижение мощности V6, а не увеличение ее на 206 л.с. 

 Другая возможность заключается в том, что разработчик Forza Horizon 5 - студия Playground Games, получил приблизительные спецификации производительности для One. Затем команда выделила машине необходимую мощность и крутящий момент, чтобы двигатель симуляции соответствовал показателям Mercedes.




Не так давно, наше издание писало о том, что Forza Horizon 5 выведет звуки моторов на новый уровень. Разработчики автомобильного симулятора Forza Horizon 5 рассказали о том, что новая часть игры может похвастать невероятно реалистичными звуками работы двигателя. Кроме того, студия-разработчик игры опубликовала видеоролик, на котором можно послушать, как звучат автомобили в новой игре.

Российские автомобилисты нашли хитрый способ не платить штрафы в 2021 году

Столичная ГИБДД рассказала о «машинах-невидимках» и заявила, что нарушителям не удастся избежать наказания.

Московские автоинспекторы обнаружили отдельную категорию водителей, которые весьма необычным способом уклоняются от оплаты штрафов за нарушение ПДД. Такие автовладельцы придумали регистрировать транспорт на несовершеннолетних. А после свободно ездят по городским улицам, не боясь штрафов за игнорирование правил. В Госавтоинспекции такие машины назвали «невидимками» и пообещали, что нарушители будут наказаны по закону. Только за последние три месяца этого года автоинспекторы нашли 50 нарушителей, зарегистрировавших автомобили на несовершеннолетних. Причём в ГИБДД обещают, что скоро привлекать к ответственности таких недобросовестных автовладельцев можно будет в автоматическом режиме. И дорожные камеры сыграют в этом свою роль.    Ранее в ГИБДД рассказали, как оснащаются новые патрульные автомобили. Только вот их технические характеристики в ведомстве раскрывать не стали. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+