В Сети появился тизер на гоночный симулятор Gran Turismo 7

Студия разработчик популярного гоночного симулятора Gran Turismo 7 выпустил красивый видеоролик, который является тизером к новой части игры. Также в видео говорится, что выход игры ожидается в марте 2022 года.

Комментировать
Поделиться:
В Сети появился тизер на гоночный симулятор Gran Turismo 7
Поклонники игровой приставки Sony PlayStation довольно долго ожидали появления новой части культовой игры Gran Turismo. Теперь, похоже, в конце туннеля может быть какой-то свет - пару часов назад появилось новое тизерное видео, показывающее кинематографические фрагменты, игровой процесс и конкретную дату выхода игры - 4 марта следующего года.



Видеоролик опубликован 9 сентября в рамках одной из традиционных трансляции PlayStation.


Приведенный выше короткий видеоролик начинается с правильно кинематографической  классической музыки, наложенной на фотографии различных моделей Porsche - из них была концептуальная модель 917, дебютировавшая пару лет назад. Далее следуют проблески треков и других автомобилей, а также быстрого показа салона Ferrari.

По мере того, как музыка меняется на что-то более оптимистичное, меняется и действие. Сокращения быстрого перехода показывают всевозможные варианты настройки транспортного средства. Еще мы видим экран с огромным числом различных локаций в фоторежиме.

Прошло не менее восьми лет с тех пор, как GT6 был выпущен для PlayStation 3, и Gran Turismo Sport 2017 года должна была стать наследием GT7. Когда в конце 2020 года была запущена консоль PlayStation 5, GT7, как сообщалось, почти не отставала от 2021 года, но затем пришло известие о другой задержке.



Не так давно, наше издание писало о том, что продается уникальный симулятор вождения Pininfarina Leggenda eClassic. Довольно редкий и без сомнения высококлассный симулятор вождения Pininfarina Leggenda eClassic будет продан на аукционе за 164 000 долларов или 11 964 423 руб. Это первый из девяти экземпляров симулятора от Pininfarina, собранных вручную.

Машины из фильма "Безумный Макс: Дорога ярости" выставлены на продажу

По-настоящему дикие автомобили из фильма "Безумный Макс: Дорога ярости" будут проданы на аукционе. Всего продается 13 машин, причем их можно будет купить только все сразу.

 Для фанатов автомобилей, «Безумный Макс: Дорога ярости» - известный фильм. Не из-за скоростных автомобильных погонь и не из-за безудержной демонстрации "нарядных" машин. Это потому, что в постапокалиптической атаке, Бессмертный Джо и его боевые парни прибыли на караване из 100 крутых машин. По словам художника-постановщика фильма - студии Warner Bros., эти автомобили были обнаружены на австралийских свалках, включая их аксессуары и поддельное оружие. Хотя очевидно, что не все машины дожили до сегодняшнего дня - в фильме многие из них были эффектно взорваны или раздавлены, существует еще 13 таких диких "аттракционов". Самое главное, что все эти 13 автомобилей доступны для продажи на аукционе Lloyds Classic Car Auctions в Азиатско-Тихоокеанском регионе в Австралии. "Хотите автомобиль для вашего мобильного рок-концерта? Doof Wagon идеально подходит для вас. Только в комплект поставки не входит огнедышащая электрогитара" - говорится в пресс-релизе, который анонсирует торги. Или, может быть, вы хотите приехать на работу на паре Cadillac Coupe de Villes 1959 года выпуска? Машина под названием Gigahorse, на котором ездил сам Бессмертный Джо, также заслуживает внимания, хотя мы очень сомневаемся в наличии гарпуна и огнемета в ней - в оригинальном фильме эти элементы были встроены в машину. С другой стороны, одно его присутствие должно вызывать у кого-нибудь мурашки по коже. Да, все 13 доступны для приобретения, но вы можете приобрести их только "пакетом". Аукцион Lloyds также предлагает полную конфиденциальность, что означает, что вы можете связаться с ними напрямую по телефону или электронной почте. Самое главное, что аукционный дом может отправлять автомобили в любую точку мира, при этом принимается любая валюта, включая криптовалюты. Не так давно, наше издание писало о том, что новый бэтцикл Бэтмена из флэш-фильма появился в соцсетях. В Сети появилось несколько изображений и видео, показывающих Бэтцикл, на котором будет ездить Бэтмен Бена Аффлека в фильме «Флэш».

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+