В подмосковных Химках сфотографировали тюнингованную «Волгу», готовую к апокалипсису

На портале Yaplakal появились снимки очень странного самодельного броневика, похожего на машины из фильма «Безумный Макс». Интересно, что основой для этого смелого проекта послужил седан ГАЗ-24 «Волга».

Комментировать
Поделиться:
В подмосковных Химках сфотографировали тюнингованную «Волгу», готовую к апокалипсису
В Химках есть очень необычная «Волга», причём узнать культовый советский автомобиль в этом странном броневике довольно сложно. Автомобиль почти полностью сделан из сваренных между собой металлических панелей с покрытием из патины.

Все сварные швы специально выставлены наружу, а роль окон играют узкие бойницы. В итоге в ходе переделки из седана собрали двухместный пикап, поставили его на большие колёса и оснастили макетами пулемётов. «Волгу» в этой безумной машине узнали по интерьеру, хотя он тоже подвергся изменениям.

В целом получился весьма атмосферный автомобиль в духе машин для апокалипсиса.

Такое направление тюнинга все ещё довольно популярно на западе.


Вряд ли это авто, сфотографированное в промзоне, ездит по дорогам - номеров у него нет. 





Ранее наш портал рассказывал, что Volkswagen Polo признали самым надёжным авто с пробегом в РФ за 500 тысяч рублей. Этот автомобиль может похвастаться надёжной подвеской и недорогим обслуживанием. 

В АЕБ выступили за продление нулевых пошлин на ввоз электромобилей в Россию

Ассоциация европейского бизнеса (она же АЕБ) посчитала необходимым продлить нулевую таможенную пошлину на ввоз в РФ батарейных машин. Если эту преференцию уберут, то электрокары ощутимо вырастут в цене. Как следствие, спрос на них упадёт, предупреждают специалисты.

О негативных последствиях отмены нулевой пошлины на ввоз электрокаров в Россию рассказывает председатель комитета автопроизводителей АЕБ Томас Штэрцель. По его словам, если упразднить эту пошлину, то рынок ждёт рост цен на электрокары. Россияне же отреагируют на это снижением покупательной активности. Как следствие - стагнация продаж электрокаров. Продление нулевых пошлин будет выгодно всем участникам рынка, считают в АЕБ. Интересно, что в настоящее время на фоне отрицательной динамики продаж новых автомобилей в РФ спрос на электрокары растёт. С начала года этот сегмент показал 118-процентный рост - 845 сделок. Для нашего рынка это считается рекордом. Ранее наш портал рассказывал, что General Motors показал эскиз нового электропикапа GMC. Станет ли этот концепт серийным, покажет время. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+