Сварку кузова и АКПП назвали главными минусами подержанного Nissan Almera

Дефицит товарных машин в российских автосалонах и регулярный рост цен на новые автомобили вынуждают автолюбителей искать подходящие варианты на вторичке. Среди наиболее популярных машин с пробегом эксперты называют Nissan Almera.

Комментировать
Поделиться:
Сварку кузова и АКПП назвали главными минусами подержанного Nissan Almera
Nissan Almera на российской вторичке пользуется спросом, несмотря на то, что имеет немало минусов. Эксперты портала «За рулём» перечислили сложности, к которым должны быть готовы покупатели этой модели. Все перечисленные недостатки относятся к «Альмерам» с индексом G15, которые сходил с конвейера в период 2012–2018 гг.

Так, до 2015-го владельцы Nissan Almera жаловались на некачественно проваренные передние стойки кузова. Посторонний треск, конечно, можно устранить, только вот это весьма длительный и многоходовый труд. Не каждый автомобилист готов тратить на это время и деньги.

Среди других проблем этой ниссановской модели эксперты называют неровно установленную «печку», отверстия слива конденсата - они не совпадают на корпусе авто и в корпусе отопителя, а также неравномерную проклейку стёкол, что приводит к подтеканию.

Говоря о лакокрасочном покрытии, эксперты обращают внимание на локальные проблемы с оцинковкой.
Например, стойки и крыша. Ещё один неприятный минус - подтекающие магистрали гидроусилителя руля. Нередко на «Альмерах» возникают неполадки с подвеской и коробкой-«автомат». Последняя, как показала практика, не любит агрессивных стартов. А ещё Nissan Almera очень часто можно встретить в таксопарках, а потом такие машины попадают на вторичный рынок. 



Ранее наш портал рассказывал о семи вредных привычках при езде на машине с АКПП в 2021 году. Многие из них могут привести к дорогому ремонту трансмиссии. 
5 Ноября, 2021 г.

Компания KIA представила внедорожник с мобильной водородной электростанцией RHGV

Представители корейского бренда рассказали, что такой автомобиль может отлично подойти для проведения спасательных работ.

Корейский автогигант Kia провел презентацию очень интересного автомобиля. Она состоялась в рамках выставки импортных товаров в Китае. Машина получила название Kia Emergency Rescue Vehicle и представляет собой главным образом спасательный автомобиль. По сути, это водородная мобильная электростанция для работы в ЧС. Многим автолюбителям машина приглянулась во многом своим дизайном, который очень напоминает американские внедорожники Hummer. Кабина машины получилась однорядной, а вот особый интерес представляет фургон. Именно там есть оборудование, с помощью которого можно проводить спасательные работы. С технической точки зрения под капотом находится дизельная силовая установка – ее отдача достигает 225 лошадиных сил. В тандеме с ней работает классический 8-ступенчатый «автомат». Система с четырьмя ведущими колесами идет как стандартное оборудование. Ранее компания Kia обнародовала стоимость обновленного Ceed для российского рынка. Отметим, что автомобиль прибавил в цене по отношению к предыдущей версии.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+