В Сети показали рендер на новый Honda Civic Si в кузове купе

Зарубежные художники показали, каким может быть высокопроизводительный Honda Civic Si версии 2022 модельного года в кузове купе. Пока что нет данных о желании японского бренда выпустить такую версию модели.

Комментировать
Поделиться:
В Сети показали рендер на новый Honda Civic Si в кузове купе
Новая Honda Civic Si сейчас продается со стартовой ценой 27 300 долларов или 1 951 611 руб. Судя по многочисленным комментариям поклонников марки и модели в целом, у новой Civic Si есть хорошие возможности завоевать рынок мощных автомобилей. Некоторые даже говорят, что новый Si стал более доступным, чем предыдущие несколько поколений модели, если скорректировать его цену с учетом инфляции и покупательной способности.



Однако мы знаем, что всем будет не хватать двухдверной версии автомобиля.


Civic Si 2022 года выпускается исключительно как седан, и хотя это означает, что он значительно практичнее, чем некоторые из его конкурентов, ему определенно не хватает харизмы некоторых из его двухдверных предшественников. Возьмем, к примеру, Civic Si девятого поколения, который был доступен в кузовах купе и седан, причем первый имел гладкую двухдверную форму с покатой линией крыши.

 К счастью, в виртуальном мире все можно исправить, и дизайнер X-Tomi из Венгрии решил дать новому Civic Si стильную версию купе, которой он заслуживает. Работа требовала большего, чем просто "отрубить" задние двери и заменить передние двери на более крупные. Он также изменил линию крыши, но сохранил фирменный изгиб нового Civic Si на задних боковых окнах.

 Тем не менее, Honda четко дала понять, что для Civic Si 2022 года не будет других моделей кузова, кроме седана, а это означает, что этот рендер "заряженного" и стильного купе так и останется красивой картинкой.



Не так давно, наше издание писало о том, что особенный седан Honda Civic Si 2022 года будет стоить от 27 300 долларов. «Подогретый» седан Honda Civic Si получил прайс-лист для американского авторынка.

Компания Geely представит в РФ автомобили премиального бренда Lynk & Co

Концерн из Китая Geely сообщил о готовящихся российских продажах моделей люксового бренда Lynk & Co.

Иномарки бренда Lynk & Co из Китая редко встречаются на европейских дорогах. Их премьерный показ на авторынке Австралии, Малайзии, Новой Зеландии и России произойдет до 2025 года. Об этом в своем релизе сообщает автогигант Geely после проведения конференции Smart Geely 2025, где представители бренда озвучили глобальные планы концерна. Бренд Geely ставит перед собой амбициозные цели. Автогигант на территории охваченных им стран к 2025 году собирается реализовать 3,65 млн автомобилей. 600 000 иномарок будут продаваться за границами Китая. Такие результаты позволят компании Geely войти в рейтинг из десяти самых крупных концернов на планете. По состоянию на ноябрь 2021 года, в Евросоюзе уже можно купить или арендовать на месяц гибридный паркетник Lynk & Co 01. Оригинальные дилерские центры концерна, которые больше походят на клубы, открылись в нидерландском Амстердаме, бельгийском городе Антверпен, швейцарском Гетеборге, а также в немецких городах Гамбург, Берлин и Мюнхен. В Китае кроме иномарки с заводским индексом 01 можно купить хэтчбек 02, седан 03, а также паркетники 05, 06 и 09. Читайте также о том, что в российских автосалонах выросли в цене три кроссовера Geely в ноябре 2021 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+