Компания Alpine продаст рисунки концепта от российского дизайнера в виде NFT

Alpine использует исследование GTA, разработанное российским дизайнером, чтобы продать его как NFT.

Комментировать
Поделиться:
Компания Alpine продаст рисунки концепта от российского дизайнера в виде NFT
 Компания Alpine представила концептуальную модель GTA Concept. Эта модель оказалась первым в мире автомобилем-прототипом в формате невзаимозаменяемых токенов (NFT).

 В этом проекте участие компании Alpine ограничено, т.к. модель является результатом личной работы талантливого дизайнера российского происхождения Арсения Костромина, увлеченного Alpine. Ранее он работал в Renault.

Alpine будет продавать пять версий концепции GTA как NFT. Каждый из них имеет уникальную окраску, хотя особого внимания заслуживают альпийский синий и «трехцветный цифровой глитч-узор».
  По словам дизайнера Костромина, модель черпает вдохновение из A110 Berlinette. Однако это далеко от ретро, поскольку концепт отличается агрессивным передним бампером с выступающими воздухозаборниками и сплиттером из углеродного волокна. Концерн-кар также получил аэродинамические боковые юбки, вентилируемый капот и обтекаемый кузов. К этим особенностям добавились агрессивный диффузор, двойная выхлопная система и массивное заднее крыло.

  Концепция останется цифровым выражением. Концепты будут выставлены на аукцион 3 ноября, а торги завершатся 5 ноября.

Alpine-GTA-Concept-19.jpg

  Читайте также о том, что французские жандармы получат 26 спортивных автомобилей Alpine A110 для охраны порядка.

На выставке SEMA представлен Ford Bronco в кузове пикап

В рамках тюнинг-выставки SEMA Show, американский бренд представил двухдверную версию Ford Bronco в кузове пикап. Машина создавалась в качестве спасательного авто и помимо всего прочего оснащена механической коробкой передач.

Как только Ford представил новый Bronco, пошли слухи, что компания разрабатывает версию этой модели в кузове пикап. Различные слухи развеяли эту идею еще в августе, хотя различные тюнинг-ателье определенно не готовы прощаться с этой идеей. В связи с началом выставки SEMA Show в этом году, компания BDS Suspension представила Fire Command Bronco 2021 года, который превращает двухдверный Black Diamond Edition в надежный спасательный пикап. Ford предоставил некоторые подробности о пикапе BDS Bronco, когда несколько недель назад анонсировал свою линейку модифицированных автомобилей для выставки SEMA, но теперь у нас есть еще больше информации от самой BDS - и намного больше фотографий.  Bronco оснащен 2,3-литровым четырехцилиндровым двигателем EcoBoost от Ford, который сочетается с семиступенчатой ​​механической коробкой передач. Краска кузова Race Red контрастирует с жесткой крышей цвета Race Red. Аксессуары дополняют его образ. BDS предоставляет пикапу четырехдюймовую систему подъема койловеров DSC, койловеры Fox 2.5 Performance Elite Series с удаленным резервуаром DSC, верхние рычаги управления BDS uniball, а также регулируемые задние верхние и нижние рычаги управления. Измененная подвеска вмещает 37-дюймовые шины Nitto Trail Grapplers, обернутые вокруг 17-дюймовых шин Method Series 106 beadlock с индивидуальным порошковым покрытием. Эти обновления придают Bronco особую привлекательность, хотя завершают внешний вид все его аксессуары.  BDS значительно модифицирует заднюю часть Bronco, чтобы не только поместить в этой части авто грузовую платформу с надлежащей задней дверью, но и вместить набор доступного спасательного снаряжения благодаря корзине Yakima LoadWarrior.  Не так давно, наше издание писало о том, что концерн Ford выпустил ограниченную серию внедорожника Bronco DR 2023 года. Ford представил самый смелый внедорожник Bronco, который могут купить поклонники бренда. Это новинка под названием Bronco DR (Desert Racer) 2023 года в ограниченном количестве.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+