На выставке SEMA представлен Ford Bronco в кузове пикап

В рамках тюнинг-выставки SEMA Show, американский бренд представил двухдверную версию Ford Bronco в кузове пикап. Машина создавалась в качестве спасательного авто и помимо всего прочего оснащена механической коробкой передач.

Комментировать
Поделиться:
На выставке SEMA представлен Ford Bronco в кузове пикап
Как только Ford представил новый Bronco, пошли слухи, что компания разрабатывает версию этой модели в кузове пикап. Различные слухи развеяли эту идею еще в августе, хотя различные тюнинг-ателье определенно не готовы прощаться с этой идеей. В связи с началом выставки SEMA Show в этом году, компания BDS Suspension представила Fire Command Bronco 2021 года, который превращает двухдверный Black Diamond Edition в надежный спасательный пикап.



Ford предоставил некоторые подробности о пикапе BDS Bronco, когда несколько недель назад анонсировал свою линейку модифицированных автомобилей для выставки SEMA, но теперь у нас есть еще больше информации от самой BDS - и намного больше фотографий. 


Bronco оснащен 2,3-литровым четырехцилиндровым двигателем EcoBoost от Ford, который сочетается с семиступенчатой ​​механической коробкой передач. Краска кузова Race Red контрастирует с жесткой крышей цвета Race Red. Аксессуары дополняют его образ.

BDS предоставляет пикапу четырехдюймовую систему подъема койловеров DSC, койловеры Fox 2.5 Performance Elite Series с удаленным резервуаром DSC, верхние рычаги управления BDS uniball, а также регулируемые задние верхние и нижние рычаги управления. Измененная подвеска вмещает 37-дюймовые шины Nitto Trail Grapplers, обернутые вокруг 17-дюймовых шин Method Series 106 beadlock с индивидуальным порошковым покрытием. Эти обновления придают Bronco особую привлекательность, хотя завершают внешний вид все его аксессуары.

 BDS значительно модифицирует заднюю часть Bronco, чтобы не только поместить в этой части авто грузовую платформу с надлежащей задней дверью, но и вместить набор доступного спасательного снаряжения благодаря корзине Yakima LoadWarrior. 



Не так давно, наше издание писало о том, что концерн Ford выпустил ограниченную серию внедорожника Bronco DR 2023 года. Ford представил самый смелый внедорожник Bronco, который могут купить поклонники бренда. Это новинка под названием Bronco DR (Desert Racer) 2023 года в ограниченном количестве.

Представлены модельки гоночных автомобилей из "24 часа Ле-Мана"

Компания Johnny Lightning решила увековечить автомобили, которые участвовали в знаменитой гонке на выносливость "24 часа Ле-Мана". Модельки, которые выполнены в масштабе 1:64, поступят в продажу весной 2022 года.

 На данный момент, пожалуй, нет такого человека, который бы не слышал о гонках на выносливость "24 часа Ле-Мана". В ближайшее время появится возможность купить копию одного из гоночных автомобилей, которые участвовали в этом соревновании за 500 долларов или 35 802 руб. Это идеальный вариант для недорогих, несерьезных гонок, тем более, что за эти годы в этой гоночной серии появилось несколько по-настоящему запоминающихся автомобильных творений. Теперь люди из Johnny Lightning хотят убедиться, что хотя бы некоторые из этих героических моментов в истории автомобилестроения навсегда будет сохранены в масштабе 1:64.  Johnny Lightning выпускает свою серию из гоночных автомобилей. Одержимые поклонники гоночной лиги, мгновенно узнают эту печально известную гоночную Honda Stain Your Lane Racing, известную как Trailer Queen. Для остальных это хэтчбек Civic 1998 года, который отдает дань уважения, интересному выбору ливреи Пег Банди из классического сериала «Замужем с детьми». Если честно, это одна из самых укрощенных машин в мире Lemons. К сожалению, новые автомобили, выполненные в масштабе 1:64 не будут доступны в праздничный сезон 2021 года. Дебют Trailer Queen Civic запланирован на март 2022 года, но когда он будет выпущен, вы сможете найти его практически в каждом магазине, продающем игрушечные машинки. Johnny Lightning нечего сказать о других автомобилях Lemons на данный момент, которые находятся в разработке, но с более чем десятилетним опытом гонок и сотнями запоминающихся машин на выбор, определенно нет недостатка в вдохновении для будущих проектов литья под давлением.   Не так давно, наше издание писало о том, что представлена моделька легендарного Ferrari 330 P4. Компания Amalgam представляла уменьшенную копию итальянского суперкара Ferrari 330 P4 Le Mans. Машинка выполнена в мельчайших деталях, а ее цена очень впечатляет.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+