Компания Toyota скоро представит Tundra TRD Pro и Tacoma Overlanding на выставке SEMA

Компания Toyota объявила о планах представить на выставке SEMA целый ряд автомобилей, в том числе концепт наземного транспорта Tacoma и автомобиль Tundra для поездок по пустыни.

Комментировать
Поделиться:
Компания Toyota скоро представит Tundra TRD Pro и Tacoma Overlanding на выставке SEMA
 Хотя полная информация остается в секрете, на тизерном изображении показано, что автомобиль Tacoma получил прочный передний бампер с лебедкой и дополнительными фарами. У пикапа также есть шноркель, багажник на крыше и палатка на крыше. Мы также можем видеть мясистые шины и приподнятая подвеска.

 Версия Tundra для поездок по пустыне более загадочная, но она основана на переработанном 2022 Tundra TRD Pro. Короткое видео-тизер предполагает, что он приобретет дополнительные фары, держатель запасного колеса и топливный баком. Tundra TRD Pro имеет передний подъемник (28 мм), уникальный передний стабилизатор, задние амортизаторы с удаленным резервуаром.

Другие особенности включают алюминиевую переднюю защитную пластину, защиту днища, электронную блокировку заднего дифференциала и 18-дюймовые кованые алюминиевые колеса, обутые в 33-дюймовые шины Falken Wildpeak.
Что еще более важно, пикап имеет совершенно новую трансмиссию i-Force Max, которая состоит из 3,5-литрового двигателя V6 с двойным турбонаддувом, никель-металлогидридной аккумуляторной батареи и электродвигателя, который эффективно зажат между двигателем и десятицилиндровым мотором. В паре работает АКПП. Такая установка позволяет модели производить в совокупности максимальную мощность 437 л.с. и 790 Нм.

 Говоря о Tundra, Toyota также представит модель с «приподнятыми и оснащенными аксессуарами». К нему присоединится концепция Tacozilla Tacoma Camper, а также предыдущие концепции, такие как TRD Sport Trailer, GR Supra Sport Top и GR Supra Heritage Edition.

maxresdefault.jpg
 
 Читайте также о том, что все новые модели Toyota и Lexus получат новую мультимедийную систему.
2 Ноября, 2021 г.

Греческий стартап SP Automotive показывает рендеры Cubicle EV и Zion FCV

Компания SP Automotive накануне, 1 ноября, представила свой 3000-сильной «ультракар» Chaos, чья стоимость превышает миллиард рублей. Параллельно греки выпустили рендеры ещё двух любопытных автоновинок - Cubicle EV и Zion FCV.

Об этих моделях почти нет никакой информации. Известно только, что Cubicle - это двухместный электромобиль, который рассчитан на мощность до 220 л.с. На официальных рендерах мы видим футуристический электромобиль с почти прозрачной верхней частью. Также имеются панорамная стеклянная крыша, задний фонарь во всю ширину и что-то вроде закрытых колес. К ним присоединяются небольшой задний диффузор и ступенчатая передняя часть. Zion - более интересный из двух, поскольку это пятиместный роскошный автомобиль с элегантным дизайном. Компания заявляет, что модель будет оснащаться 22-дюймовыми колесами и иметь длину чуть больше пяти метров.  Колёсная база - почти 2,3 метра. Этот автомобиль на 56 мм длиннее, чем BMW 5-й серии, только вот его колёсная база на 676 мм короче. Этот параметр выглядит немного странным (цифра сравнима с Chevrolet Spark - 2385 мм). Так что автоэксперты говорят, что, скорее всего, это является ошибкой. Также автопроизводитель обещает, что Zion подучит мощность от 680 до 1750 л.с. Разгон до сотни займёт 1,8–3,5 секунды. Многие специалисты и к этим параметрам отнеслись скептически.  Ранее наш портал рассказывал, что у Tesla Model S Plaid обнаружились проблемы с тормозами и рулевым управлением. Самый быстрый электрокар марки протестировали канадские специалисты. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+