Концерн Ford выпустил ограниченную серию внедорожника Bronco DR 2023 года

Ford представил самый смелый внедорожник Bronco, который могут купить поклонники бренда. Это новинка под названием Bronco DR (Desert Racer) 2023 года в ограниченном количестве.

Комментировать
Поделиться:
Концерн Ford выпустил ограниченную серию внедорожника Bronco DR 2023 года
 Новый Ford Bronco DR предназначен только для внедорожного использования, т.к. у него не разрешения для эксплуатации на дорогах. Внедорожник отличается от дорожных моделей множеством важных обновлений. Например, DR оснащен знаменитым 5,0-литровым атмосферным двигателем Ford Coyote V8, который, по словам автопроизводителя, будет «генерировать более 400 л.с.» в этой спецификации.

 Тюнинг-ателье Multimatic также модернизировало эксклюзивную высокопроизводительную подвеску для бездорожья и добавило позиционно-селективные амортизаторы DSSV с 80-миллиметровыми корпусами с оребренными каналами охлаждения жидкости. Multimatic также разработала новые алюминиевые нижние рычаги управления и каркас безопасности. Ford заявляет, что нацелился на увеличение хода передней подвески Bronco DR на 55,1% по сравнению с разрешенным для дорог Bronco Badlands.

Внедорожник также имеет угол въезда 47 градусов, угол съезда 37 градусов и угол отрыва от земли 33 градуса. Дополняет внешней образ 17-дюймовые колеса, обернутые в 37-дюймовые всесезонные шины BFGoodrich Mud-Terrain T / A KM3. Они обеспечивают отличное сцепление с камнями и скользкими поверхностями.
  К вышеупомянутому Coyote V8 присоединены трансмиссия 10R80 и раздаточная коробка от Ford F-150. Мощность передается через передний и задний дифференциалы с электронной блокировкой с передаточным числом главной передачи 4,70: 1. Тормоза дорожного автомобиля сохранились, хотя у Bronco DR есть спортивные модернизированные колодки.

2022-Ford-Bronco-DR-22.jpg

 Кузов Baja-Competitors выполнен из стеклопластиковых панелей, формованных методом литья под давлением. Также есть трубчатый металлический передний бампер и цельная решетка радиатора. Все стекла сняли, как и систему кондиционирования воздуха.

 В продаже внедорожник появится в конце следующего года примерно от 250 000 долларов или от 17 млн рублей. Ford подтвердил, что 50 экземпляров Bronco DR будут доступны для частных клиентов. Производством будет заниматься ателье Multimatic.



 Читайте также о том, что пикап Ford Ranger нового поколения представят в конце ноября.

У Tesla Model S Plaid обнаружились проблемы с тормозами и рулевым управлением

Самая быстрая версия электромобиля Tesla Model S в спецификации Plaid стала героем очередного обзора. Только вот его результаты вряд ли порадуют поклонников Tesla.

Специалистам компании Throttle House удалось испытать на прочность высокопроизводительный электрокар Tesla Model S Plaid. Тестовый автомобиль для обзора они позаимствовала у одного из дилеров в Торонто. Для тест-драйва авто эксперты выбрали специализированный трек, а также проехались на нем по обычным городским улицам. В итоге автоэксперты пришли к выводу, что это очень хороший круизер. Однако есть в этой бочке мёда ложку дёгтя и, как оказалось, не одна.  Комбинация из трех электродвигателей и аккумуляторной батареи на 100 кВтч дает электрокару невероятную мощность в 1020 л.с. С этой силовой установкой Model S Plaid разгоняется до сотни всего за 2 секунды, а его максимальная скорость достигает отметки в 320 км/ч. Такие впечатляющие цифры электрокар демонстрирует после последнего обновления программного обеспечения. Тем не менее, автомобиль с высокими динамическими характеристиками - это нечто большее, чем невероятные уровни мощности, и именно здесь Model S Plaid начинает проявлять свои недостатки. Самая важная проблема, с которой пришлось столкнуться проверяющим - это тормоза. Говорят, что для машины с такой мощностью и таким большим весом у нее просто недостаточно сильные тормоза. Они также склонны к быстрому перегреву.  К тому же управляемость Model S Plaid оставляет желать лучшего. На пределе возможностей гидроусилитель руля просто не успевает за быстрыми действиями, а это означает, что иногда вы остаетесь с рулевым управлением без посторонней помощи. Ранее наш портал рассказывал, что электрический пикап GMC Hummer EV получит запас хода в 560 километров. Эту информацию на тематических форумах нашли поклонники марки. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+