На Украине за 390 тыс. рублей продают седан Chery Elara в тюнинге под Bugatti

На соседнем от России авторынке продают интересный автомобиль по доступной цене.

Комментировать
Поделиться:
На Украине за 390 тыс. рублей продают седан Chery Elara в тюнинге под Bugatti
 На сайте объявлений «Auto.Ria» появилось сообщение о продаже редкого седана Chery Elara 2007 года сборки. Эту иномарку переделали в роскошную модель Bugatti Galibier. 

 Автомобиль в таком исполнении оценили в 5555 долларов или в 390,1 тыс. рублей по актуальному курсу валют. 

  Тюнингованный седан обладает современной оптикой, бампером с соответствующими вставками по углам, копией брендовой решетки радиатора, окантовкой дверных проемов из хрома. В районе передних стоек красуются логотипы с наименованием оригинального седана.  
 
Все работы, в том числе окраска автомобиля в цвет-хамелеон, сделаны вручную.
   В движение седан приводит двухлитровый бензиновый агрегат с отдачей на 200 л.с. в тандеме с механической трансмиссией и полноприводной системой. Прошлый собственник проехал на нем 70 000 километров.

CB_001.jpg

  Читайте также о том, что самый большой внедорожник Torsus Praetorian вмещает 35 пассажиров.

Самый большой внедорожник Torsus Praetorian вмещает 35 пассажиров

Во время эпидемии коронавируса резко увеличился спрос на вместительные автомобили, в частности, на кемперы. Одним из лучших предложений на рынке стал внедорожный микроавтобус Torsus Praetorian, предлагающий максимальную свободу передвижения для большой компании.

 Модель внедорожного автобуса Torsus Praetorian разработала чешско-украинская фирма Pulsar Expo. Его сконструировали на платформе грузовика MAN TGS. Накануне Praetorian получил новое исполнение Personal Freedom, которое понравится поклонникам отдыха за городом.   Микроавтобус производится в нескольких исполнениях. Его можно эксплуатировать в роли машины для экстренных служб, спасателей, а также для транспортировки сотрудников компаний, которые работают в труднодоступных районах. Также вышла вариация коммерческого фургона или автобуса для школьников. Разработчики принимают любые заказы для создания новых комплектаций, обустраивают интерьер по индивидуальным запросам.     Torsus Praetorian приводится в движение 6,9-литровым дизельным агрегатом на 6,9 лошадиных сил, который трудится в тандеме с полуавтоматической трансмиссией на 12 ступеней и полноприводной системой с блокировками дифференциалов. Дорожный просвет достигает 340 мм. В качестве внедорожных покрышек выбраны шины Michelin XZL. Такой автобус способен проезжать через брод глубиной до 900 мм и взбираться в гору с уклоном в 65%.   Исполнение Personal Freedom оценили от 162 тысяч евро или порядка 13,2 млн рублей по актуальному курсу валют. Это стоимость автобуса с пустым салоном, который можно доукомплектовать по желанию заказчика для длительных путешествий на машине.  Читайте также о том, что внедорожник УАЗ Патриот для США покажут на мотор-шоу в Лос-Анджелесе под брендом Bremach в 2021 году.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+