Автомобиль Infiniti стал самой проблемной подержанной машиной осени 2021 года

На вторничном рынке нашей страны сейчас довольно часто можно встретить автомобили, которые сложно назвать выгодным приобретением. Однако в продаже есть такой экземпляр, который по количеству проблем вырвался вперёд.

Комментировать
Поделиться:
Автомобиль Infiniti стал самой проблемной подержанной машиной осени 2021 года
В этом году вторичный рынок не балует россиян разнообразием машин, зато цены здесь растут регулярно, как и на автомобили у дилеров. Вместе с новыми проблемами существуют и старые: в продаже немало машин с «подмоченной» репутацией.

Эксперты сервиса avtocod.ru проанализировали базу отчетов и назвали самый проблемный автомобиль этой осени. Мониторинг показал, что лидером антирейтинга стал Infiniti G35 Sport 2008 года. Эта японская модель установила своеобразный рекорд нового осеннего сезона по числу штрафов и запретов на регистрационные действия.

Этот 13-летний автомобиль успел сменить шестерых владельцев, а также накопить сотню неоплаченных штрафов на сумму 141 585 рублей.

 А ещё у него 100 запретов на регистрационные действия.
Вот такие антирекорды можно встретить на вторничном рынке РФ. Так что перед покупкой подержанный автомобиль стоит тщательно проверить не только визуально. 



Ранее наш портал рассказывал, как торможение двигателем поможет снизить расход топлива на автомобиле. Этот способ особенно полезен водителям авто на «механике». 
27 Октября, 2021 г.

Toyota представит новый внедорожник Toyota Crown Cross до конца 2022 года

Toyota Crown нового поколения, который сейчас находится в разработке, примерит кузов четырёхдверного купе в стиле Audi A7 Sportback. При этом в Сети упорно распространяются слухи об одноимённом кроссовере.  

Японский портал «Best Car» пишет, что под кроссовером, говоря о новом поколении Toyota Crown, нужно понимать кросс-версию фастбека. Такой автомобиль получит подросший клиренс (около 17 см) и чёрный пластиковый обвес по всему периметру кузова, как у настоящих внедорожников. В базе фастбек Crown предложат с передним приводом. А вот его кроссоверообразной версии достанется полный привод. По всей видимости, это будет система E-Four с электромотором на задней оси. Похожая схема сегодня реализуется на Harrier (Venza). В моторную гамму новинки войдут актуальная 245-сильная турбочетверка на два литра, а также 280-сильный гибрид, в составе которого заявлен 2,5-литровый «атмосферник». Дебют новинки обещают организовать до конца 2022 года. Ранее наш портал рассказывал, что тестовый прототип внедорожника Maserati Grecale врезался в столб в Турине. Премьеру этой новинки ждём будущей весной. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+