В России Nissan Almera 2007 года с мизерным пробегом продали всего за 29 минут

На портале Auto.ru выставили на продажу 14-летний Nissan Almera. Причём нового владельца японский седан нашёл в этот же день, а точнее - меньше, чем за полчаса.

Комментировать
Поделиться:
В России Nissan Almera 2007 года с мизерным пробегом продали всего за 29 минут
Седан Nissan Almera 2007 года с маленьким пробегом удалось продать всего за 29 минут. Автомобиль, который успел проехать только 3778 километров, оценили в 550 000 рублей.

Ещё один привлекательный для покупателя факт - автомобиль хранился в гараже, так что его кузов смог избежать негативного воздействия осадков и прочих прелестей уличной парковки.

Сам продавец описал состояние седана как «отличное». У автомобиля был всего один хозяин, а собирался он в Корее, а не на мощностях «АвтоВАЗа». Седан продавался вместе с парой комплектов колёс на легкосплавных дисках.

Оснащается Nissan Almera 107-сильным бензиновым мотором на 1,6 литра, сочетающимся с 4АКПП.

© Auto.ru

© Auto.ru
А тем временем в Сети продают редкий ГАЗ-69. Причём самодельный автомобиль оценили в 6 млн рублей.

Автомобили с пробегом в Великобритании стали дороже новых из-за нехватки чипов в 2021 году

Подержанные авто растут в цене не только на российской вторичке. Глобальный дефицит микропроцессоров отразился и на британском авторынке.

Специалисты Auto Trader Group подсчитали, что за прошлую неделю британцы потратили на покупку автомобилей с пробегом на 25% больше, чем год назад. Рост цен на вторичке стал следствием высокого спроса, а также нехватки товарных машин в местных автосалонах. Когда покупатель не находит новое авто у дилера, то он продолжает поиск среди б/у-машин. Причём в Великобритании нехватка автомобилей в наличии настолько сильная, что годовалые машины сейчас стоят на 17% дороже новых. И местные автоэксперты не ждут, что в ближайшем будущем рост автомобильных прайсов замедлится. Похожая ситуация наблюдается и в России: сегодня автомобиль до трёх лет - своего рода инвестиция. При желании (если это популярная модель) его можно продать дороже, чем он стоил новым. Ранее наш портал рассказывал, что продажи новых легковых автомобилей в России могут упасть на 1,1% в 2021 году. Такой прогноз делают аналитики. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+